装修讨论
lzf-110414 小学四年级

呵呵

小贝壳 大学一年级

双管并联式看上去有那么多风险,为啥有著名暖通企业只做这一种呢?比如DW

乖乖兔子 初中二年级
美辰暖通发表于 2016-09-01 18:12 得意Z近要组织一次美辰暖通专场团购,帖子的第一楼里面有得意工作人员的微信,火速加上,别落队哦

团购是什么时候啊?急需,马上要装暖气了,团购地点在哪里?

ylyh20 硕士三年级

美辰暖通客服 大学四年级
小贝壳

其实像暖气中的管道连接方式无论是“双管并联”还是“章鱼式”还是“云顶无痕”,它们的优点和缺点都是相对于其它的工艺而言,不能过于放大其中的优点和缺点,我们不能极端的认为“双管并联”就一定是存在很大的安全问题,而“云顶无痕”就遥遥领先,这个都是相对而言。 美辰也是可以提供“双管并联”的管道连接方式,我们不会强行要求客户必须接受“双管并联”,美辰是以一种更加开放,坦然的态度来面对客户,给客户提供多元化的解决方式。美辰可以提供三种管道连接方式,我们认为适合客户的才是Z好的,所以我们会告诉客户三种管道连接方式的优缺点,让客户自由去选择。

对于其他公司,为什么只选择某一种管道或者某一种管道连接方式,这个我们不便过多评价,我们相信每个公司都有它的市场战略的选择,都会有它的出发点考虑。因为所有的同行公司都是值得我们学习和敬佩的!

美辰是始终坚持不做独家垄断的产品,不做单一的技术,我们认为只有这样才能更客观和更多元化的为客户解决问题,尊重客户需求就是Z好的客户服务

乖乖兔子

团购Z近就会开团,您也可以提前来我们展厅参观了解,美辰徐东店地址:徐东岳家嘴山河企业大厦11楼(居然之家)

本帖Z后由 美辰暖通客服 于 2016-9-1 19:58 编辑

zhi522 大学二年级

明装时间久了

会不会把墙搞坏啊?

柯基多宝 硕士一年级

89两房用三种不同方法装分别多少钱

曦曦曦 小学六年级
美辰暖通发表于 2016-09-01 18:12 得意Z近要组织一次美辰暖通专场团购,帖子的第一楼里面有得意工作人员的微信,火速加上,别落队哦

什么时候开始呢?团购。

七色太阳花 小学二年级

我也很好奇价格,马上要装房子了

zhi522

明装暖气是需要打孔的,暖气管道用管卡把管道固定在墙面上,通过走墙角和踢脚线尽量的隐藏管道,保证室内美观,一般不会影响墙面

Tiffany_柒 大学一年级

美辰暖通 大学四年级
曦曦曦发表于 2016-9-1 22:16 什么时候开始呢?团购。

9月10日团购,从9月2日起得意就开始建群了,您可以准备加得意的暖气团购群

青蛙王子 博士后

看起来不错啊!

suki120 初中二年级

看了这三种安装方式 也不清楚到底哪种适合地暖 希望小编能多介绍下地暖安装方式 优缺点 谢谢

d780575651 小学三年级
shinewsy发表于 2016-09-01 17:44 什么价格啊?还有老房子想装暖气不知道是否可行

可以明装,双管并联,会根据你的实际情况来的。

筱佳佳发表于 2016-09-01 18:09 要买暖气,价格美不美?

这个要看你的房子户型和面积

乖乖兔子发表于 2016-09-01 19:35 团购是什么时候啊?急需,马上要装暖气了,团购地点在哪里?

你是哪个小区呢

青蛙王子发表于 2016-09-02 05:34 看起来不错啊!

有需求的可以了解一下

萌熊阿贝 初中一年级

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载