生活杂谈

钱包丢了

18回复 阅读 1046

昨天晚上在同事家里(雄楚大道附42号)聚餐,出来在小区不小心把黑色的小钱包丢了,因为都喝了点酒,当时走得也比较急,慌慌张张的。走的时候把小钱包顺手就放裤子兜里,没有放到背包里。同事开车把我送到公交站,一下车就发现钱包不见了,当场和同事在下车的地方找就没有了,车里也没有,就只有是我坐上车的一瞬间滑掉的了。马上返回同事小区找就没有了,前后也就十来分钟吧。真是大意。里面钱不多,重点是有我新办的身份证和五张信用卡,还有五张没有激活的学平卡。里面有我的名片啊。希望好心人捡到或者看到有人捡到能告诉我一声。重谢啊!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Richge 大学一年级

太长不看,忘日后小心

@999999999 初中一年级

学平卡是什么。怎么那么多xyka

我忘了开灯 小学三年级
Richge发表于 2016-09-01 18:52 太长不看,忘日后小心

从小到大都是迷迷糊糊的

我忘了开灯 小学三年级
@999999999发表于 2016-09-01 19:03 学平卡是什么。怎么那么多xyka

没办法,太穷了就只有用信用卡。学平卡就是学校里的学生卡保一年的。

学生卡 保一年什么意思

信用卡好开通吗

淡淡的女汉子 硕士三年级

这多信用卡

我忘了开灯 小学三年级
@999999999发表于 2016-09-02 01:16 学生卡 保一年什么意思

学生保险啊,保一年。

我忘了开灯 小学三年级
@999999999发表于 2016-09-02 01:16 信用卡好开通吗

符合要求很好开。

yjxklq00 高中一年级

等我去那小区转几圈看看

玩物不丧志的女子 高中一年级

你作为学生开这么多信用卡好吗?

什么条件

我忘了开灯 小学三年级
yjxklq00发表于 2016-09-05 10:34 等我去那小区转几圈看看

感谢。。

简单生活1126 大学三年级

我捡到几次钱包都还给人家了,拿着发不了财,自己心里还不舒服

harbor2003_yw 硕士二年级

回去捡回来

我忘了开灯 小学三年级
简单生活1126发表于 2016-09-06 12:10 我捡到几次钱包都还给人家了,拿着发不了财,自己心里还不舒服

要如果每个人都像你这样就好了!其实丢多少钱不重要,重要的是证件信用卡之类的东西很麻烦。捡到了其实也没用。但是补办真的很麻烦。我昨天特意请假去补办身份,结果办不了。因为我身份证之前到期了,才办的新的。没有满半年,重新补办不了,只能办个零时身份证先用着。

小小网红 禁止发言

内容被自动屏蔽

音心 大学三年级

学生这么多信用卡啊!现在的学生好幸福啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载