情感驿站

婚姻就是一手烂牌

18回复 阅读 2165

现在的女人这么能干,为什么还要结婚?

仅仅是为了有一个伴?

女人买房,女人买车,女人生孩子,都是女人自己,为什么还要男人

即使你怀胎八月,一个电话,有饭局女人为什么这么被动?

在家也是对着电脑傻笑,对着手机,不主动交流,问一句话要说几遍才有回应,头也不抬。为什么婚姻生活就是这样?

社会女人的要求越来越多。工作要出色,家庭要打理的好。

男人的一句应酬就可以忽略掉所有的不足。

男人甚至可以在外放肆找乐子,冠名发泄。

女人绝对不可以,即使社会默许,女人心里上也是接受不了的,这就是一个传统女人的悲哀。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

TT妈 高中三年级

学我老公的,他叫我,我总是搞半天才答应,他烦了,说我叫他,他也晚点再答应,其实我是故意的

花圃 小学六年级

就怕嫁错郎

郭晶羽 高中一年级

没男的,女人怎么生孩子

嫣然蓓蓓 博士二年级
ruby宝宝发表于 2016-09-01 19:44 现在的女人这么能干,为什么还要结婚?仅仅是为了有一个伴?女人买房,女人买车,女人生孩子,都是女人自己,为什么还要男人?

为啥不相信婚姻?

纤帆 硕士三年级

说到底要看嫁了个什么样的男人,过得幸福的也大有人在。

ruby宝宝 小学四年级
嫣然蓓蓓发表于 2016-09-03 11:21 为啥不相信婚姻?

因为我正经历婚姻。

嫣然蓓蓓 博士二年级
ruby宝宝发表于 2016-09-10 08:51 因为我正经历婚姻。

烂牌也努力打好。多经营

我哪个区了 硕士三年级

我身边有个人是一手好牌给打烂了,婚姻我觉得并不可怕,可怕的是你的经营不好,就导致自己的不幸福了

我哪个区了发表于 2016-09-10 10:48 我身边有个人是一手好牌给打烂了,婚姻我觉得并不可怕,可怕的是你的经营不好,就导致自己的不幸福了

有道理

我哪个区了 硕士三年级
ruby宝宝发表于 2016-09-10 11:10 有道理

婚姻里很多事真的不要过于计较了,顺其自然就好

夏天冬天 硕士一年级

有的人能把好牌打烂,有的人能把烂牌打好,这主要看人,跟婚姻没关系。

女人为什么结婚,我觉得我是想找个人照顾自己吧~~

恋钱 大学四年级
TT妈发表于 2016-09-02 17:25 学我老公的,他叫我,我总是搞半天才答应,他烦了,说我叫他,他也晚点再答应,其实我是故意的

我老公就是这样,每次问他个问题,都要等几分钟再回答你,我又是个爆脾气,哎,这种感觉简直了

我哪个区了发表于 2016-09-10 11:33 婚姻里很多事真的不要过于计较了,顺其自然就好

是的,婚姻中的女人就是太关注对方了。

过桥米线 高中三年级
我哪个区了发表于 2016-09-10 10:48 我身边有个人是一手好牌给打烂了,婚姻我觉得并不可怕,可怕的是你的经营不好,就导致自己的不幸福了

想听这个故事

我哪个区了 硕士三年级
我爱酸辣土豆丝发表于 2016-09-10 13:37 想听这个故事

额,好吧,我就简单说吧,我身边的一对大龄男女从认识到相爱,一路很顺畅,男的对女的也蛮好的,然后两个人在一起了,女的怀孕了,男的就开始忙结婚的事了,看起来一切都很好,男方的父母对女的也蛮好,想着都有吖了,要结婚了,就顺着女方,结果在提亲的时候闹掰了,女的坚持找男的要10w的彩礼,男的只能拿出6w的彩礼,就跟女的商量,女的不同意,因为男的当时在装修订酒店订婚庆等等,手上也冒得蛮多钱,女的不肯让步,这个时候女方的父母参合进来了,说男方屋里没诚意么司的,结果结果男的Z后烦了就说吖生了他养,他不会结婚了,然后女的急了,招呼也不打就跑到她妹妹那,她妹妹在深圳打工,跑去打胎,要打的头一天又后悔,又跟男的打电话挽留么司的,男的怕了,就说要不然就不打吖,还是给6w结婚算了,哪知道女的的妹妹拿起电话就把男的骂了一顿,再后来女的打胎了完后回武汉又找男的,说她还爱他,想再在一起,男的怕了,有点不同意,结果女的跑去跟男的父母还有姐姐他们打电话嘘寒问暖的,Z讽刺的是本来男方订好结婚的日子变成了他的乔迁之喜,然后前不久男方贷款把车买了,有人劝男的就这样算了,还是继续两个人再在一起,男的说怕了,不敢了,我只想说女的真是一手好牌被她自己打毁了

我哪个区了 硕士三年级
ruby宝宝发表于 2016-09-10 13:25 是的,婚姻中的女人就是太关注对方了。

我从不关注我老公,紧他去,有时候我玩游戏不理他,或者是做事不理他的时候,他就会吃醋,过于关注对彼此都不好,还是保留点距离

夸张娃娃 大学三年级

那个是自己作的贱!有本事别怀,婚前怀上还狮子开口,自己都被人看轻了!!!

夸张娃娃发表于 2016-09-12 06:48 那个是自己作的贱!有本事别怀,婚前怀上还狮子开口,自己都被人看轻了!!!

你说话好刻薄。谁说是婚前怀上的?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载