团购进行

【团购截止】 农家土鸡蛋”聪明蛋“初生蛋三团,迎中秋30枚22.99元包邮,10日截

29回复 阅读 2305

截团, 农家鸡蛋”聪明蛋“初生蛋三团已经无蛋,谢谢大家支持!

=======================================================

本团已经是三团,正好恰逢中秋,也谢谢大家的支持和信任,还是为大家争取到以前的团购价,22.99元30枚包邮,买过的都知道蛋蛋的品质,回头的妈妈爸爸们都很多,再次感谢大家对农商合作项目的支持!再此团还是作下说明:

1、发货时间:每天8点前的订单都会当天安排,第二天发出,正常第三天送到您手中。

2、运输与售后:赔付鸡蛋运输是比较脆弱的,我们已经用满满的谷壳和分栏包装盒作好了一切保护措施,但是如果您收到蛋蛋有破损情况,请不要着急,立刻手机拍照发微信17771601757售后赔付,谢谢合作!

======================================================

本团增加了部分养生粗粮等团购品请见二楼可以一起参团!

=======================================

农家鸡蛋”聪明蛋“头窝初生蛋3团3团3团又来了,数量有限 ,需要的请跟上哦~~ ~~

团购商品说明】本次团的是小母鸡一生中首次开产的鸡蛋,就是初生蛋或者叫头窝蛋,每只初产蛋鸡平均要积蓄3~9天的营养才能产下一枚小小的35~45克之间的初产蛋,乃母鸡一生精华之精。过去经常听老人们说小孩子吃了头窝蛋会心灵手巧, 开窝蛋营养价值较高,有“聪明鸡蛋”之美称。数量有限,售完即止。

快递是与邮政专递合作的,同城第二天正常情况下都可收到。

团购商品价格22.99元包邮(一箱30枚)

团购付款方式】淘宝链接

https://item.taobao.com/item.htm?id=536879555739

团购联系方式】手机/微信17771601757,QQ709887765

团购流程步骤】1.跟帖;2.付款;3.填写交易号(回复楼层右下角填写)

团购售后服务】17771601757(时间9:00-21:00)

本帖Z后由 卡其乐乐 于 2016-9-11 12:19 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

卡其乐乐 博士二年级

敏偌 初中一年级

回头客~!聪明蛋 2盒子 淘宝下单付款

卡其乐乐 博士二年级
敏偌发表于 2016-09-07 14:29 回头客~!聪明蛋 2盒子 淘宝下单付款

谢谢支持

kaixinpai 大学一年级

回头客,2盒,淘宝下单了

卡其乐乐 博士二年级
kaixinpai发表于 2016-09-07 16:13 回头客,2盒,淘宝下单了

谢谢支持

虎仔的懒妈 初中二年级
卡其乐乐 博士二年级
虎仔的懒妈发表于 2016-09-07 23:16 鸡蛋两盒已拍

收到,谢谢支持

海海妈 初中二年级

不会碎吗?

卡其乐乐 博士二年级
海海妈发表于 2016-09-08 11:18 不会碎吗?

有谷壳和分栏盒的特制包装,邮局的专递,碎的机率很小,如果有碎的拍照传图售后立即赔付

小郁 高中一年级

外省能寄不?

卡其乐乐 博士二年级
小郁发表于 2016-09-08 15:16 外省能寄不?

哪?

小郁 高中一年级

已付款,4盒。分两个订单拍的,各2盒

卡其乐乐 博士二年级
小郁发表于 2016-09-08 16:16 已付款,4盒。分两个订单拍的,各2盒

收到,谢谢支持

泡沫的 高中三年级

内容被自动屏蔽

金橘子 高中二年级

一盒,淘宝拍付

卡其乐乐 博士二年级
金橘子发表于 2016-09-08 21:39 一盒,淘宝拍付

收到,谢谢支持

卡其乐乐 博士二年级

请大家在淘宝拍了的回来要跟帖子哈,谢谢合作咯!~

无厘朵朵 博士一年级

已拍,今天可发货吧

卡其乐乐 博士二年级
lilyhu101发表于 2016-09-09 13:25 已拍,今天可发货吧

是的,今天发出

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载