情感驿站

负能量多,提个问题妹子进,已婚回复请注明已婚(请叫我雷锋)

199回复 阅读 15748

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

失败与伟大 硕士二年级

不嫁,不过,可以谈哈恋爱,然后找有钱的老实人结婚。这样也不会后悔。

本帖Z后由 失败与伟大 于 2016-9-1 20:06 编辑

笑123321 小学一年级

补充,老人退休,无负担

此生未完成? 小学六年级

已婚 我老公也是月收入过万 可是首付装修都是我出了大半,我们是同学知根知底,有了孩子哦矛盾很多,因为老公不会关心人。一个人带娃好累,婆婆也是偶尔过来帮忙,不瞒你说 离婚念头千百次。唉

灰色的熊猫 硕士三年级

一个月一万怎么才六万呢

东方1509 高中一年级

说说我当年:准备结婚的时候老公手上就两万块,结婚婆家一分钱没出,裸婚,那时候老公工资七千,唯一的优点就是对我好。那时候深圳房价跟现在的武汉一样,婚后一年半自己攒钱付了首付买房。婚了七年,老公对我一如既往的好,很幸福。

因为我两都是农村穷二代,所以习惯了没有父母帮衬。三观没什么分歧,日子苦一点但是恩爱从不吵架。

如果你娘家有钱娘家一直付出婆家一毛不拔,如果你有很好的心态来面对,就嫁,觉得不平衡,就找跟你的娘家门当户对的!

小熊媳妇 高中三年级

如果长得像李准基或者宋仲基。。我嫁!!!?

假设,不要去找楼栋,就是看看大家的看法

小熊媳妇发表于 2016-09-01 20:13 如果长得像李准基或者宋仲基。。我嫁!!!?

你这太偏激

此生未完成?发表于 2016-09-01 20:11 已婚 我老公也是月收入过万 可是首付装修都是我出了大半,我们是同学知根知底,有了孩子哦矛盾很多,因为老公不会关心人。一个人带娃好累,婆婆也是偶尔过来帮忙,不瞒你说 离婚念头千百次。唉

确实,婚姻很多矛盾,但是要看矛盾怎么产生的,人的问题还是事的问题,恋爱和婚姻两回事

绝不妥协的青春 大学四年级
东方1509

都是名牌大学毕业的是吗 请问

开往东方 博士一年级

嫁,我和我老公结婚的时候无房无车,连婚宴都是我刷信用卡,戒指是我自己买的,婚纱照也是我自己掏钱,我老公没有一分钱存款,婆家也没给一分钱支持,甚至都不来武汉参加这边的婚礼,那会我老公工资不到我三分之一刚刚到平均工资,我一样嫁了啊!现在一样过的很好啊!

貌似选嫁的都是已婚

绝不妥协的青春发表于 2016-09-01 20:20 回复 东方1509 的帖子都是名牌大学毕业的是吗 请问

是,一本

Anne喵喵熊 大学三年级

不嫁,月薪一万,存款才六万还经常出差

相当于没钱花没人陪,那怎么能说对你好呢?

手机怎么改下帖子正文啊,大家的提问没法完善

绝不妥协的青春 大学四年级
开往东方

名牌大学毕业的哈

Anne喵喵熊发表于 2016-09-01 20:23 不嫁,月薪一万,存款才六万还经常出差相当于没钱花没人陪,那怎么能说对你好呢?

问到点子上了

小熊媳妇 高中三年级
笑123321发表于 2016-09-01 20:14 你这太偏激

哈哈。玩笑。我老公当初一个月工资四千多。我没工作。一个月房租水电2000。。还不是很幸福的过了。。喝水都是甜的。。当然,也多亏两个都是宅,除了吃饭花不了什么钱,我也基本只给他买衣服鞋子,我自己是不买的。。。现在工资高了,不过有了孩子。如果靠自己,依然养不起,所以如果没房子,真的蛮痛苦,靠女方。如果女方家也穷呢。。。。Z后总结,如果是5年前,一万月薪我会觉得哇。。。嫁嫁嫁!!现在,考虑下

开往东方 博士一年级
绝不妥协的青春发表于 2016-09-01 20:24 回复 开往东方 的帖子名牌大学毕业的哈

不是,普通本科,这个和名牌大学有关系??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载