宠物花草

有喜欢养狗狗🐶的嘛?

18回复 阅读 801

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萝卜蹲 初中三年级

我怀孕在,医生怎么从来没有跟我说过不要养狗?我狗一直养着在啊。不要拿怀孕当借口

GYD1210 初中一年级
萝卜蹲发表于 2016-09-02 17:07 我怀孕在,医生怎么从来没有跟我说过不要养狗?我狗一直养着在啊。不要拿怀孕当借口

侠客岛 小学六年级

不信

莹莹 小学一年级

难道我没事找事嘛,你不知道怀孕了孕妇的体质比较弱嘛,动物带有细菌对孕妇好嘛,我是头胎什么都不懂医生怎么说就怎么做,难道他会害我

terrill-X 高中三年级

你既然觉得狗有细菌,会影响你怀孕,那你当初又何必养它咧。它又不是个东西,说不要就扔掉,多数流浪狗就是这样随心所欲造成的

melody126 小学六年级

不知道宝贝性格怎么样?

小小四四 得意陪审团

现在的医生都是怕担责,一律都说不准养,我怀孕时候问了医生,医生没说不让养,只说Z好不养,如果要养就要注意。外国和国内那么多怀孕养狗的 ,生的宝宝都没事啊

莹莹 小学一年级
小小四四发表于 2016-09-02 23:33 现在的医生都是怕担责,一律都说不准养,我怀孕时候问了医生,医生没说不让养,只说Z好不养,如果要养就要注意。外国和国内那么多怀孕养狗的 ,生的宝宝都没事啊

我老公就是怕宝宝有什么,所以叫我送人,从小养到这么大挺有感情

莹莹 小学一年级
terrill-X发表于 2016-09-02 23:06 你既然觉得狗有细菌,会影响你怀孕,那你当初又何必养它咧。它又不是个东西,说不要就扔掉,多数流浪狗就是这样随心所欲造成的

亲,请你看清楚我发的贴在评论我我有说扔掉嘛,我想扔掉我还来发帖给你们说,让你们送我上热门,真搞笑

terrill-X 高中三年级
莹莹

么激动,么生气,我不是没有看清楚你发的,也没有针对你说是扔掉,只是看到太多的帖子都是因为怀孕了家人呀,医生呀不让养狗,然后就开始发求抱走狗狗的帖子,觉得既然养狗狗,当初就应该考虑清楚,其实很多怀孕的都继续养着狗狗,只要自己把卫生搞好,狗狗定期打育苗,孕妇不要跟狗狗有过于亲密的接触,也不要接触狗狗的排泄物就没什么了。

coffee小妖 大学四年级

我是孕妇。我家10只狗。我是不是不能要这个孩子了

莹莹 小学一年级
terrill-X发表于 2016-09-03 10:04 回复 莹莹 的帖子么激动,么生气,我不是没有看清楚你发的,也没有针对你说是扔掉,只是看到太多的帖子都是因为怀孕了家人呀,医生呀不让养狗,然后就开始发求抱走狗狗的帖子,觉得既然养狗狗,当初就应该 ...

你不知道这是我第一胎没什么经验,我老公为了保险让我必须把狗狗送走,我不是也没办法

莹莹 小学一年级
coffee小妖发表于 2016-09-03 10:08 我是孕妇。我家10只狗。我是不是不能要这个孩子了

这事情你问我我问谁

coffee小妖 大学四年级
莹莹发表于 2016-09-03 10:16 这事情你问我我问谁

可怜的狗狗喜欢养狗的。早都又狗的。一直没养狗的基本不舍得花钱去养狗!

萝卜蹲 初中三年级

我没觉得我怀孕了体制有几弱。我一样也是头胎有什么稀奇?那我也养着狗在,我是不是吖也不能要了?既然准备要吖,Z开始就不要养这个狗沙。动不动就怀孕了家人不让养,医生不让养,体质弱了狗有细菌。真是狗屁不要怪我说话直。狗做了检查,没有弓形虫,就不会有什么会导致孕妇不好的。不抱不就完了?真是借口多。狗永远都是你想养就养,不想养,可以找一百个借口送人的东西吗?要是这样,求你一辈子别再养狗了。你不是那有爱心的人,就不要觉得好玩。

ws666666 小学二年级

我想领养

小小四四 得意陪审团
萝卜蹲发表于 2016-09-03 10:30 我没觉得我怀孕了体制有几弱。我一样也是头胎有什么稀奇?那我也养着狗在,我是不是吖也不能要了?既然准备要吖,Z开始就不要养这个狗沙。动不动就怀孕了家人不让养,医生不让养,体质弱了狗有细菌。真是狗屁不要怪 ...

说的对喔

王瘦瘦 小学二年级

有图片吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载