求职招聘

后湖大道汉口花园招聘一名会计书和实习会计 外勤会计

39回复 阅读 2154

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

后湖大道汉口花园招聘一名会计会计实习生 外勤会计 三个职务

我们公司名称是:武汉友好企业事务代理有限公司地址:后湖大道汉口花园1期。

会计师要求:有会计从业资格证,会用财务软件如用友、管家婆 金碟之类的,做财务报表,申报,税务清洁。

年龄:23到45岁 Z好已婚待遇:2500+工作时间:朝九晚五,双休 节假日休

会计实习生要求:会计专业毕业,年龄不限,只要肯学,待遇:面议!

外勤人员要求 :吃苦耐劳 男女不限 有相关工作经验 招收应届毕业生 主要跑工商局 税务局 银行办理相关事务待遇:2000+ 提成 多劳多得 话贴 车贴 节假日双休有意者电话联系我们老板。刘:13517226555Z好直接打电话给我们老总 我暂时不在公司所以你们留言或者私信他也不知道 只有自己拨打电话 只要你够优秀 吃苦耐劳就一定能上岗!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yanggood 大学一年级

要不要兼职!

娓芭 高中二年级

只要长期

月月妈 初中二年级

外勤主要干嘛啊?有社保不?

娓芭 高中二年级
月月妈发表于 2016-09-03 16:05 外勤主要干嘛啊?有社保不?

主要是跑工商局税务局还有银行办业务 可以打电话问哈我们老总

月月妈 初中二年级

对年纪和工作经验有没有要求啊

娓芭 高中二年级
月月妈发表于 2016-09-03 16:10 对年纪和工作经验有没有要求啊

你多大啊 你电话吧 我也不经常看得意

纯水岸,东湖 高中一年级

男的要不要

帅不过如此 初中三年级

我做了多年会计,下班时间可以商量提前点吗

娓芭 高中二年级
你好mm发表于 2016-09-04 13:36 男的要不要

要啊 直接打电话

娓芭 高中二年级
帅不过如此发表于 2016-09-05 09:34 我做了多年会计,下班时间可以商量提前点吗

你可以直接打电话

娓芭 高中二年级

顶起来

aileen_1123 硕士三年级

记号

娓芭 高中二年级

顶起来

娓芭 高中二年级

招人啦

娓芭 高中二年级

继续招人啊

招到了吗?

娓芭 高中二年级
aileen_1123发表于 2016-10-18 16:33 招到了吗?

继续招人 有意向打电话咨询哦

外勤会计的上下班时间能说下吗?

笑而不语。 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载