休闲娱乐

【汇报贴】V.THREE VR西园初体验

20回复 阅读 1717

接到得意抽中的通知后,我这个拖延症星人拖到出去旅行前一天才去,结果一体验完就慌慌张张出去了,现在才写汇报贴。

预约的是西园店,当天中午打电话,结果无人接听,想着估计没时间去了,没想到西园的工作人员居然给我回了电话,并且当天就可以去,棒棒哒。

地点在西园二楼,很好找;美女接待的我,要我们直接进去,出来再验证,这个小细节很好。进去之前要踩个保鲜膜,以免踩脏里面,老实说有点难踩

进去之后,一个小单间,一个帅哥全程指导我们。游戏体验分好几种:运动型,射击型,观赏型,还有恐怖打僵尸型

楼主作死的选择了打僵尸,结果刚一开始就被吓的半死。为嘛?因为太真实,特别是帅锅强调不要走出四方的墙外,让我产生一种害怕感。更作死的是,一开始居然给我一把....小刀!!!!帅锅你干嘛先告诉我枪肿么用!!!于是楼主全程闭着眼睛,挥掉了一个背后的僵尸后,就跪了跪求小哥救我!!!号称女汉子的楼主居然跪了还不小心撞到了墙,甩掉了手柄好囧!

帅锅悠悠的说要不来个大摆锤或者射个箭?为嘛不早说

不得不说,vr的体验很真实。大摆锤有强烈的失重感,体验时需要人扶着,否则容易摔倒;射击类的对抗激烈,躲闪需要灵活和技巧。

二十五分钟的新手村体验过的很快,我们尽可能的体验了多种类型,我主要体验了大摆锤,射击,射箭,和僵尸;同伴还体验了音盾,有机会还想体验观赏类的。一场体验下来,我这个游戏黑洞人累的半死多试几次可能就好了

这次体验打开了一扇新的大门,谢谢得意,谢谢VTHREE

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Beatrice洁 小学六年级

感谢支持 欢迎经常来玩哟

一只羊羊 得意陪审团
Beatrice洁发表于 2016-09-03 18:46 感谢支持 欢迎经常来玩哟

得意小姐姐 为人民服务

俊杰控 大学四年级

作死的选择了僵尸

一只羊羊 得意陪审团
俊杰控发表于 2016-09-05 16:29 作死的选择了僵尸

吓死

-桔梗花 初中三年级

怎么收费啊

一只羊羊 得意陪审团
-桔梗花发表于 2016-09-05 20:18 怎么收费啊

新手村25分钟60元

一生无很 初中二年级

一只羊羊 得意陪审团
一生无很发表于 2016-09-06 09:59

哭啥

发朋友圈有优惠活动哟

喵可可玲 高中一年级

西园有预约电话吗?我也想玩

一只羊羊 得意陪审团
喵可可玲发表于 2016-09-22 16:35 西园有预约电话吗?我也想玩

汉口西园二楼 武胜路凯德广场四楼 赛博珞珈胡同负一楼 汉阳经开万达二楼

vthree祝你国庆快乐!

假期还有Z后两天咯

夕颜雾见里 禁止发言

内容被自动屏蔽

sina0020 禁止发言

内容被自动屏蔽

yssioy 禁止发言

内容被自动屏蔽

有大量新游戏上咯!