摄影自拍

孕照摄影

13回复 阅读 740

孕32周,胖了25斤,原本怀孕后一直拒绝去拍照,耐不住老公相劝,想想真爱的宝贝留个念想也是不错滴,鼓足勇气来到米爱影像摄影拍照。了解到米爱是通过大众点评的高评价和客片,感觉挺不错的决定试试。我们预约的是中午12点到3点,因为住的挺近所以提前半小时出发,没想到未来城地面停车场全满无奈绕了一圈停到了群光,还好不远。店里的服务真心没话说,去到就给递上开水,饼干,糖果。化妆师很有耐心也很专业,会帮忙推荐服装,我选了4套,拍摄过程中摄影师特别的棒,不仅技术过硬,嘴皮子也特别厉害,笑的我和老公合不拢嘴脸都僵掉了~可惜我忘记问摄影师姓名了~描述一下摄影师不高,很瘦的帅小伙一枚!拍摄过程还是蛮累的,不过摄影师跑前跑后的帮我摆造型像动作,想想比我辛苦。整个拍摄下来确实很累,我自认为身体素质很好,如果身体不是特别好的亲拍3套就好啦~昨天中午拍摄完的,今天下午6点就收到了原片老公加班还没回来,抑制不住心中的激动所以发篇文先~如果有在犹豫的亲我强烈推荐爱米,在武昌未来城大众可以搜到具体地址~真心棒棒哒~期待我原片的效果

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dolphinhdp 大学三年级

三套多少钱?

晓晓0618 小学四年级

我也选了第一套和红色那套,拍出来的效果还不错哦!你老公好好啊,还主动陪你去,我老公没时间也不想去,羡慕啊!

陈果果妈妈 小学三年级

我拍的四套,老公可以两套,一共1199。还送了宝宝满月照的卷

陈果果妈妈 小学三年级
晓晓0618发表于 2016-09-04 07:27 我也选了第一套和红色那套,拍出来的效果还不错哦!你老公好好啊,还主动陪你去,我老公没时间也不想去,羡慕啊!

嘿嘿~谢谢夸奖~老公每天不管多忙都会给宝宝讲两三个胎教睡前小故事。一开始总说胎教是妈妈的事情,后来我找了好多资料证明宝宝很喜欢爸爸声音,所以老公就开始很配合了。

陈果果妈妈 小学三年级
dolphinhdp发表于 2016-09-04 06:38 三套多少钱?

三套我记得好像799到899都有不同套餐~你可以咨询一下哦

莴苣小公主 大学三年级

还是好瘦。。。基数小吧,美美哒,是哪家?哈哈

陈果果妈妈 小学三年级
莴苣小公主发表于 2016-09-11 15:07 还是好瘦。。。基数小吧,美美哒,是哪家?哈哈

武昌的米爱摄影,大众和美团都有地址~

莴苣小公主 大学三年级
陈果果妈妈发表于 2016-09-11 15:09 武昌的米爱摄影,大众和美团都有地址~

哎。。我问了。这家生意太好。。要提前一个月预约。。我已经29周了。。怕是等不了咯。。

陈果果妈妈 小学三年级
莴苣小公主发表于 2016-09-11 15:10 哎。。我问了。这家生意太好。。要提前一个月预约。。我已经29周了。。怕是等不了咯。。

是的,这家生意好,我也是排队半个月~29周差不多,我那会也是29周下订单,32周➕3天去拍的

莴苣小公主 大学三年级
陈果果妈妈发表于 2016-09-11 15:11 是的,这家生意好,我也是排队半个月~29周差不多,我那会也是29周下订单,32周➕3天去拍的

可是今年猴宝宝多吧。。非周末档期都已经排到10月18号了。。到时候就34周了。。太夸张。。

陈果果妈妈 小学三年级
莴苣小公主发表于 2016-09-11 15:32 可是今年猴宝宝多吧。。非周末档期都已经排到10月18号了。。到时候就34周了。。太夸张。。

额,那有点大了,拍的挺累了~你可以看看有没有宝妈临时不来的~如果没办法就只能选择别家了~

莴苣小公主 大学三年级
陈果果妈妈发表于 2016-09-11 15:33 额,那有点大了,拍的挺累了~你可以看看有没有宝妈临时不来的~如果没办法就只能选择别家了~

嗯。。周一去看看呢,谢谢你咯,

良无言 高中三年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载