情感驿站
哎呀Miya猪 超级意粉

本帖Z后由 我是小白 于 2012-4-30 20:59 编辑

cutekid 发表于 2011-5-10 15:56 不怕外人的流言蜚语吗?想必你年龄不大,还没有孩子吧

我有一女友,孩子不到一岁离婚了,后来找了个初婚,又生了一个,第二个孩子已三岁了。

现任老公宽厚又大度,第一个孩子一直以为后爸爸是亲爸爸。。。

实在过不下去,早离比晚离好,别拿为了给孩子完整家庭就不离啊什么的,当然内心不想离,嘴上说离的除外。。。

孩子的成长需要足够的爱,而不是形式的完整。。。与其在一个吵闹或冷战的家庭,不如跟着其中一个安宁地过,只要能给予孩子足够的爱。。

越早离婚越早开始新生活,越早有机会再给孩子一个完整的家。

雨夜梵音 小学六年级

从生到死,都决定不婚。这坑爹滴时代,婚对女人来讲,是迫害!生伢,带伢,教育伢,照顾老公滴饮食起居,衣服鞋袜,自己还要上班赚钱,做家务,照顾公婆。木有觉得被解放,只觉得女性被变相压迫滴更加严重了。如今,还得自己有后备资金或资产,不然离婚了,更悲剧.

龙一 高中三年级
雨夜梵音发表于 2012-4-30 22:33 从生到死,都决定不婚。这坑爹滴时代,婚对女人来讲,是迫害!生伢,带伢,教育伢,照顾老公滴饮食起居 ...

好!有性格,有想法。

你不结婚,找不找男朋友呢?

林夕有梦 大学一年级
victory_sl

这看人吧!!

wangyahua 初中一年级

内容被自动屏蔽

藍瞳 硕士一年级

我妈2婚。我哥2婚,都满幸福,还都另外找的头婚的,

jacobli 硕士一年级

听我东北的同事说在他们那,二婚都是在晚上搞的,

艾小兔 硕士一年级

我想二婚了!

长夜里拥抱 小学三年级

还冒婚,不过不介意找个二婚的.

ss777 初中一年级

头婚二婚有区别不?错了第一次,别错第二次就好

风中暖暖 大学二年级

二婚考虑的因素比头婚多,不过,现在么,自己觉得么样快活么样过。

hannahwu 大学三年级

我来看答案的

云儿在微笑 小学四年级

二婚自然有二婚的原因,不看好

沙迦 高中二年级

都说的非常对,每个人都有追求幸福的权利

你是我的禹宝宝 博士一年级
肥佬-晃晃发表于 2011-5-13 12:32 流言蜚语只是一时的,关键还在于他们自己是否能同心。

对的 如果都不幸福了 还强求带一起有个么意思? 还不如放了手好 每天带一起吵闹冷战 这样就好了?

你是我的禹宝宝 博士一年级
我是小白发表于 2012-4-30 20:58 我有一女友,孩子不到一岁离婚了,后来找了个初婚,又生了一个,第二个孩子已三岁了。 现任老公宽厚又 ...

顶一个 不想离的那才是对自己对孩子不负责 总是有些人爱拿孩子说事情,,但是在那种压抑的绝望的生活里孩子长大了还不是一样感觉的出来爸爸妈妈关系不好 所以说以后要怎么幸福才是关键

花子 初中一年级

飘一下

艾蝶传媒 初中三年级
victory_sl

给我放歌广告撒。。

威尼斯的水夏 禁止发言

内容被自动屏蔽

努力躺平 高中三年级

已然谈好了,她心已定,下周一去拿绿本本。

我已做了Z大的努力,但无法挽回。

哎!二婚。。。。。。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载