备孕好孕

吸奶器到货了,真心划算啊

20回复 阅读 1624

现在怀孕25w+3,从怀孕开始就一心想着母乳喂养,研究了好多吸奶器啊,做了好多功课,后来初步定下三个,一个是美德乐,这个是大多数妈妈推荐的,都说很好用,唯一的缺点就是贵,还有一个是阿美达,也是美国大牌,问了几个用过的妈妈,也说很不错,关键是性价比高,再有一个是新安怡,我闺蜜用的这个,她几年前用的手动版,强烈推荐我用,并把她的手动版送我了,换个配件就行了,我想着买个新安怡电动的可以和这个配合使用也挺好的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

都市妇产医院 超级意粉

小狐狸! 大学四年级

结果昨天在亚马逊上看到阿美达的双边吸奶器做活动,升级礼品包只要999,忍不住下单了,太划算有木有?还是亚马逊自营的

看了看天猫旗舰店的价格,一点都不可爱,亚马逊上昨天下单,今天就送到了,除了主机之外送了一个冰包,冰包里带三个蓝冰,两个储奶瓶,加上主机自带的,一共四个储奶瓶,多送了一对鸭嘴阀作为备用,一对防溢乳垫,两个储奶袋加一个转接头,可以将储奶袋通过转接头直接装到吸奶器上使用,还送了个帆布妈咪包,做工很精致,质量不错,我妈说光这个包就不便宜,

意外的是我妈和我婆婆居然都觉得我买的很划算

小狐狸! 大学四年级
都市妇产医院发表于 2016-09-04 11:55

你好快

小狐狸! 大学四年级

Z后上个图

佑安月子会所 得意大咖

小狐狸! 大学四年级
佑安月子会所发表于 2016-09-04 13:49

leovae 硕士二年级

亚马逊上是正品吗

小狐狸! 大学四年级
leovae发表于 2016-09-04 16:49 亚马逊上是正品吗

自营的,不是第三方卖家,我打开看了下,有发票,质量也确实不错

爱炫的雪人 硕士一年级

中国版的亚马逊上买的吗?

馨禧月母婴专护 硕士三年级

好丫通乳 硕士一年级

小狐狸! 大学四年级
爱炫的雪人发表于 2016-09-05 09:38 中国版的亚马逊上买的吗?

是的

包子0711 小学三年级

活动是不是做完了啊

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

小狐狸! 大学四年级
包子0711发表于 2016-09-05 18:01 活动是不是做完了啊

是z秒杀的活动,现在好像是1299了,这个价格也很不错

heli85@163.com 初中三年级

电动吗?

小狐狸! 大学四年级
heli85@163.com发表于 2016-09-06 11:22 电动吗?

电动双边吸奶器

包子0711 小学三年级

能不能麻烦短个链接给我啊,谢谢

小狐狸! 大学四年级
包子0711发表于 2016-09-07 13:16 能不能麻烦短个链接给我啊,谢谢

我是手机上的得意,不好弄链接,你就在中国亚马逊上搜阿美达双边电动吸奶器礼包

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载