情感驿站
圆周率 初中二年级

右肾4mm结石,我也是,一年前查出来的,不过我一直没管它,又不影响我生活,爱怎么着就怎么着吧

溪水佳人 小学六年级
圆周率

这样可以吗?长大怎么办?

yyxu_05 初中三年级
范思哲

说得好阿

溪水佳人 小学六年级
gaialuna

哦,好的,谢谢你的建议!

@奇奇@ 高中二年级
哪过杨过不痴情

你好,冒昧问问,你的手术做得怎么样?手术疼吗?术后要消炎吗?在哪家医院做的啊?费用多少啊?麻烦了!

哪过杨过不痴情 高中三年级

市一医院,做完了插的尿管,第2天我就拔了,打了几天消炎针把,合计8000多,我为了图舒服,那个手术是自费的,新手术钬激光,算下地,医保用了5000,自费用了5000/

炕苕 大学一年级

本帖Z后由 炕苕 于 2012-5-7 18:22 编辑

哪过杨过不痴情 发表于 2012-5-7 17:22 市一医院,做完了插的尿管,第2天我就拔了,打了几天消炎针把,合计8000多,我为了图舒服,那个手术是自费的,新手 ...

我08年单位体检查出来肾结石,那个三聚酰胺你们懂的,3MM还是4MM不记得了,屁颠屁颠跑泌尿科问医生咋办,医生说想不想吃药撒,想吃药去后面药厂自己弄点药吃,不想吃药就多运动,多喝水咧,我又不苕,当然不想吃药,虽然不要钱,那么就跑步运动了,然后当水桶,10年体检啥也米有了,后遗症是现在还在跑步。每天3000米~~~~

surprise1978 初中一年级
溪水佳人

保守治疗好些,要你治疗的就是要你多花钱,你不信可以看他跟你开的方子和治疗的费用。估计不便宜

哪过杨过不痴情 高中三年级

本帖Z后由 哪过杨过不痴情 于 2012-5-8 10:52 编辑

炕苕 发表于 2012-5-7 18:22 我08年单位体检查出来肾结石,那个三聚酰胺你们懂的,3MM还是4MM不记得了,屁颠屁颠跑泌尿科问医生咋办, ...

3-4毫米肯定排的出来,多喝水多运动就可以了,石头大了,就非要手术了.如果现在只有3-4毫米,如果你不多喝水,还会积累大的,我建议你有空去医院做个彩超,看石头现在在什么位置,多大.

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载