宠物花草

感觉狗狗不把我当主人

58回复 阅读 4637

养了一只小狗 现在五六个月大 领回来的时候是流浪狗 三个月左右。养了这两个月 我想说 我狗真的是太有主见了。我喊他它从来不理我。有吃的会来 想玩的时候会来我身边转悠一下。但是我喊他 从来都没有理过我。但是我觉得它知道自己的名字。几次它爬我面前的时候 只要我喊它名字 它会瞄我一眼 不过还是不像以前家里狗狗那样喜欢我。我真心感到挫败 是我养的时间太短了吗?还是我太宠他让它不把我当主人?我和其它同事一起住。它倒对其它同事很想念 她们关着门 它有时候就爬人家门口 里面出来人了  就特别开心 我喊它人家跟听不见一样。我喂他 遛它 陪它疯 我艹啊 我越写越心酸 自己狗狗不爱自己 QAQ

标签

家有萌宠 流浪狗 萌宠日记 咨询 养宠心得 宠物求助 宠物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小胖丁 为人民服务

安慰一下~~多带它出去玩玩

sf2053 小学五年级

公狗吧,正是贪玩的年纪。会不会是对它太严厉或是花大把的时间照顾它却很少陪它玩

sf2053 小学五年级

你喊它,过来了就给点吃的或夸奖它帮他顺毛之类让它高兴的事,形成了条件反射,你一喊就会过来。再就是别做喊过来训斥的事,也会形成条件反射,它会觉得你一喊它准没好事。

再生气都不要打,尤其是还没开始依赖你认可你的时候,信任不再了会更不听话

C_Jade0128 小学六年级
钱小钱发表于 2016-09-05 09:28 安慰一下~~多带它出去玩玩

早晚都带它出去玩 它特别喜欢跟别的狗玩 有狗来 巴巴的凑上去 我每次也都由着它 不束缚它 让它自己跑 它从来没有主动跑回来过QAQ

sf2053发表于 2016-09-05 09:51 公狗吧,正是贪玩的年纪。会不会是对它太严厉或是花大把的时间照顾它却很少陪它玩

母狗 正调皮的年纪 我经常陪他玩的 有时候它刨墙 咬卫生纸 我会把它堵在墙角训斥它 有时候会给他喷药 但是这都是没办法的事情啊QAQ

sf2053发表于 2016-09-05 09:56 你喊它,过来了就给点吃的或夸奖它帮他顺毛之类让它高兴的事,形成了条件反射,你一喊就会过来。再就是别做喊过来训斥的事,也会形成条件反射,它会觉得你一喊它准没好事。再生气都不要打,尤其是还没开始依赖你认 ...

有吃的 都不用喊 就过来了.......

sf2053发表于 2016-09-05 09:56 你喊它,过来了就给点吃的或夸奖它帮他顺毛之类让它高兴的事,形成了条件反射,你一喊就会过来。再就是别做喊过来训斥的事,也会形成条件反射,它会觉得你一喊它准没好事。再生气都不要打,尤其是还没开始依赖你认 ...

而且 它好像并不享受我帮他顺毛 它Z喜欢的互动应该是我扔东西它叼回来 然后在我腿旁边啃啃啃 我摸它 感觉它浑身僵硬 尾巴也不摇

我训斥它的时候会轻拍它的嘴 并没有打疼过它 只是我声音比较大 .. 主要是有的坏习惯不及时纠正 我怕时间长了就纠正不回来了 给它喷药它很抗拒 可这也是没办法的事啊 事后我也都会给好吃的安慰

sponge_eat123 小学六年级

时间不够长吧,太小了不懂事。我狗刚来的时候也气死人。下雨天遛狗,还给她跑掉,叫不回来,我风雨里寻找她,呼唤她,好凄惨。还咬了几双鞋,肉疼。现在养的时间长了,年纪又大一点,懂事一些了。楼主加油啊

sponge_eat123发表于 2016-09-05 11:17 时间不够长吧,太小了不懂事。我狗刚来的时候也气死人。下雨天遛狗,还给她跑掉,叫不回来,我风雨里寻找她,呼唤她,好凄惨。还咬了几双鞋,肉疼。现在养的时间长了,年纪又大一点,懂事一些了。楼主加油啊{:gi ...

QAQ你熬出来了啊

孔令彤 小学六年级

我家狗就只认我一个人,不过这还是以前的事了,他在朋友家寄养,我每天都去,而且给他带吃的,我来了他早早就知道,我走了他也会追,有一次我朋友家找不到他了,就一直找,后来发现他就在院子里趴着,睁着眼睛看着看着他们就是不理他们,也不动,其实我觉得你的狗狗没有把你当主人看,而且把你同事当成主人了,Z后我再说一句我家狗狗是我刚把她抱回来就当朋友家养,当时家里不让养

孔令彤发表于 2016-09-05 11:31 我家狗就只认我一个人,不过这还是以前的事了,他在朋友家寄养,我每天都去,而且给他带吃的,我来了他早早就知道,我走了他也会追,有一次我朋友家找不到他了,就一直找,后来发现他就在院子里趴着,睁着眼睛看着看 ...

这是为什么啊啊啊QAQ 同事也没有跟他玩 偶尔给它几块骨头吃 就这样 互动都没多少 也不让它进她们房间

夏梦颖 大学一年级

我家狗抱回家第一天就认我~

咕噜咕噜04 大学一年级

娃小不懂事,长大就好了

一念一尘缘 博士后

多陪它玩 狗是需要人陪的

jojo0309 硕士一年级

我怎么觉得你养的是猫

jojo0309发表于 2016-09-05 13:23 我怎么觉得你养的是猫

dei!我有时候也觉得我养的是猫!除了每次回家会来迎接我摇头摆尾 我走的时候都不追我.....我狗太独立了 哎QAQ

一念一尘缘发表于 2016-09-05 13:09 多陪它玩 狗是需要人陪的

我天天除了上班睡觉做饭 就是陪它 手机都被我冷落了....

夏梦颖发表于 2016-09-05 11:51 我家狗抱回家第一天就认我~

幸福QAQ 从来没想过我有这么不招狗狗喜欢的一天

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载