辣妈学童
一个会跳舞的大宝 小学一年级

跳舞呀,又培养气质,孩子也能释放天性,还增强信心,还锻炼身体,认识新朋友

紫色平衡点 大学一年级
阮仔妈妈

好的呀,非常感谢!我们家可能也会蛮喜欢这种拼装玩具之类的。

紫色平衡点 大学一年级
一个会跳舞的大宝

我Z近一二周也在考虑要不要去报一个音乐舞蹈学习机构,上次在宜家看到一家叫美育的音乐舞蹈教育机构,不知道这家好不好,打算去就近的体验一下。

紫色平衡点 大学一年级
万家少爷

现在中文都说得不够好,一激动还有一点点结,主要是表达跟不上思维能力,我们就暂时不学习英语了。

growthkids 硕士一年级
紫色平衡点发表于 2016-09-09 16:21 回复 growthkids 的帖子19.9元8个学时?这么优惠呀,在哪里呢?

光谷附近,格鲁斯早教,百度地图可搜到

紫色平衡点 大学一年级

哦,我们住在汉口,不过还是很感谢你!

guankaikai 小学二年级

湖北省武汉市第一家以国学教育为主的综合型国学馆,开设课程有:国学经典吟诵、孝学礼仪、围棋、硬笔软笔书法、少儿绘画、古典民族舞、古筝古琴、传统武术和太极等等。地址大智路长青广场,详情咨询微信18694066928

万家少爷 禁止发言

内容被自动屏蔽

jingjing528 禁止发言

内容被自动屏蔽

小琪琪转圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

小琪琪转圈圈发表于 2016-09-11 09:05 在哪里?

光谷附近,格鲁斯早教,百度地图可搜到。

每周日有活动,名额不多,有需要可以联系我~

仪问天 大学四年级

旅游班吧,到处旅游

呼很其其格 硕士三年级

极力推荐你上机器人,我们女孩都喜欢,何况男孩,对了,还有英语,我们群里都是5岁的孩子啊,课程都是集体报,哈哈

开心的乐宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

pp2008 初中一年级
原点0123发表于 2016-09-06 19:43 我家四岁多开始学的haba逻辑数学,锻炼男孩子逻辑思维确实蛮有效的,专注力和抗挫能力提高蛮大,以前是完全坐不住输不起的性格

地址?

pp2008 初中一年级
growthkids发表于 2016-09-07 11:36 现在是199元8次优惠课程包

地址

pp2008发表于 2016-09-11 17:26 地址

雄楚大道枫林上城站,百度地图搜索“格鲁斯早教”就行了😁

一个快乐的老庆庆 小学四年级

Z好是顺其自然。

瞎闹腾 禁止发言

内容被自动屏蔽

dinglei808 博士后

试听一下、看孩子喜欢什么。现在的主流兴趣班:主持人、美术、舞蹈、乐高。当然还有很选择:乐器、跆拳道、各类运动项目

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载