求职招聘

淘宝四皇冠zakka杂货店招聘啦(工作地点红钢城)

34回复 阅读 1964

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

P.S.客服MM离职,她可以继续兼职,所以我们也可以只请兼职,但需要保证每隔2天下午可以发货一次。

我是淘宝Z早做日式zakka(杂货)的店主,自己也是非常热爱生活和恋物的人,是7年老店,今年4皇冠了。店里每天大概一半是老客,接待的客人大多数素质都很高,生意比较稳定。招聘的是兼发货和客服一起的,由于客服MM离职后可以兼职,所以我们也可以招另一个兼职。

我们给不了Z高的工资,但是上班时间非常灵活,适合全职妈妈,出于稳定的原因,我们现在也只想招聘全职妈妈。自己有工作可以兼职和之前的客服MM协调好时间我也可以接受。

我们店里的优点:1.几乎是SOHO,每月只有隔一天下午需要你出个门到仓库发货。

2.白天8:00-晚上11:00电脑挂在线上,随时可以做自己的事情。有事情跟主号请假。可以带手机外出。

3.每月有6天全天假。(只要不影响发货,可任意自定假期)不休假有额外加班费。

4.每月有底薪,生意好的时候会有提成。每年会主动涨薪一次。(工资私信聊)绝对不会有任何拖延欠薪恶行。

5.家人都非常善良。会非常真诚和平等地对待每个伙伴。

6.有设计经历者优先。

7.仓库今年在红钢城

我们的要求很简单:1.女性。2.家住青山。3.已婚有孩子的妈妈,我也想希望对方有稳定的心态来做我们这件事情。4.有责任感,擅长沟通,认真踏实,三观端正。不注重眼前利益。5.要有正能量。客人非常多,好客户是绝大多数,但每天几乎都有极品奇葩的客户,我知道有时候真的很气愤,但是要端正心态,因为总有这样的人,必须忍受。

我也是一步一个脚印走到今天的,所有的事情都亲力亲为,这个杂货店不仅仅是一个生意,也是我的爱好。有时候我可能因为想做好,会要求很细致,所以我希望非常认真和慎重的选择伙伴,因为我们虽然事情都不难,但是每个细节都顾及到是需要很强的责任感的。平时我也要照顾宝宝,时间也不多,可能上线不多,但是大家的留言,私信我都会认真看。也会综合考虑的。

为了方便,大家有意向的,请写简历发我邮箱wenjing8189@163.com。请告知我你得意上的网名。发了请私信我一下,或者留言一下。如果有什么问题没谈到,有疏漏之处,或者回复较晚,耽误大家时间,我很抱歉。我并不是很厉害的那种店主,好像很专业似的,很多东西也是不断学习,就是很认真地做事的和大家一样热爱生活的人。如果有意向的朋友们,可以发给我。有很适合的,可能马上就会进入试用啦。

P.S.我们现在的仓库只有电信的信号,我们发货有时需要查看手机,所以一定要有一部电信的智能手机才行,(苹果的系统Z好的!)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

?krystal?? 初中二年级

电信手机,家住红钢城,全职宝妈,都符合,就是没干过这行

wenjing8189 初中一年级
?krystal??发表于 2016-09-05 22:10 电信手机,家住红钢城,全职宝妈,都符合,就是没干过这行

可以发一份简历到我邮箱吗?

?krystal?? 初中二年级
wenjing8189发表于 2016-09-05 22:14 可以发一份简历到我邮箱吗?

不会弄简历,生完宝宝就没上班,现在上幼儿园了,每天就接送小孩,经常淘宝,没做过客服

涳鮊LC 硕士一年级

作为前前前客服,必须来顶一顶!

楼主及楼主的家人都是很热情友善的人,工作氛围非常的好~

有适合的朋友不要错过这个机会啊!!!

涳鮊LC发表于 2016-09-05 22:32 作为前前前客服,必须来顶一顶!楼主及楼主的家人都是很热情友善的人,工作氛围非常的好~有适合的朋友不要错过这个机会啊!!!

谢谢我像阳光一样正能量的妹妹!

乔桐 初中一年级

不住青山,已婚已育,自己有做淘宝🉐经验,现在娃上幼儿园,每天必须4点接娃可以做么?

乔桐发表于 2016-09-05 22:42 不住青山,已婚已育,自己有做淘宝🉐经验,现在娃上幼儿园,每天必须4点接娃可以做么?

我们主要都要下午发货呢。所以可能就不合适啦

乔桐 初中一年级

好吧!还是谢谢答复哈!

乔桐发表于 2016-09-05 22:48 好吧!还是谢谢答复哈!

也谢谢你关注

阿喔额 大学四年级

关心底薪是多少

babyxx0403 大学一年级

加住建十。有客服经验,宝妈一枚,孩子上幼儿园,正愁找工作呢。在家好无聊。

风露清愁 高中二年级

我喜欢这个工作,因为自己就很喜欢买家居用品,可以全职做。全部符合,就是没住青山,住汉口后湖,不知道可以不,以前也是在大仓库管理发货和客户的,但是是实体店,不是淘宝,不知道可以不?因为自己很喜欢家居小摆件

风露清愁发表于 2016-09-06 08:56 我喜欢这个工作,因为自己就很喜欢买家居用品,可以全职做。全部符合,就是没住青山,住汉口后湖,不知道可以不,以前也是在大仓库管理发货和客户的,但是是实体店,不是淘宝,不知道可以不?因为自己很喜欢家居小摆 ...

谢谢你,但是住远了对我们来说很多事情都不太方便,不好意思呢。

舒舒文 初中一年级

我的条件很符合,请问薪资多少?有保险吗

舒舒文发表于 2016-09-06 11:16 我的条件很符合,请问薪资多少?有保险吗

没有保险。不好意思。

up

晴天的妹妹 大学二年级

已站内联系楼主,请查收。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠