备孕好孕

想问下。糖耐空腹正常,一小时和两小时后血糖都偏高怎么办?如何控制呀?

19回复 阅读 16519

是不是妊娠糖尿病。如何控制?严重不?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

张清清 高中一年级

医生应该有给意见吧 多动少吃

MOMO585 大学二年级
张清清发表于 2016-09-06 04:11 医生应该有给意见吧 多动少吃

因为报告是周一才拿到。检查周五做的。还没碰到医生

张清清 高中一年级
MOMO585发表于 2016-09-06 04:12 因为报告是周一才拿到。检查周五做的。还没碰到医生

问问医生 应该算是孕期糖尿病了

张清清发表于 2016-09-06 04:13 问问医生 应该算是孕期糖尿病了

刚刚查了下帖子。有的说要去营养科。有的说要复查。不知道是不是的

张清清 高中一年级
MOMO585发表于 2016-09-06 04:15 刚刚查了下帖子。有的说要去营养科。有的说要复查。不知道是不是的

我妹妹是三项没过 在省妇幼 直接住院了 每天打胰岛素

liu柳、 小学六年级

看你偏高几多,注意饮食,不吃含糖的东西水果只能吃黄瓜番茄类的。

哈哈寻 大学三年级

看内分泌科专家吧。

hallepotter 硕士二年级

医生会跟你说这些的啊,听医生的撒

hallepotter发表于 2016-09-06 08:25 医生会跟你说这些的啊,听医生的撒

因为拿结果和看医生不是同一天。所以没碰到医生。那个医生周五才有班

MOMO585发表于 2016-09-06 08:25 因为拿结果和看医生不是同一天。所以没碰到医生。那个医生周五才有班

只要是产科医生都能给予指导吧,我真觉得没必要只认可某一个医生什么的。生孩子而已,并不是什么很大的问题,现在妊娠高的也有很多。我是空腹血糖偏高一点,后面都正常。然后医生还不就是说了些怎么控制啊之类的。我自己觉得自己估计是吃了糖不好消化那种,平常岔到吃,去检查头三四天,戒一切甜的。后血糖都OK。生之前住院,两个小时查一次,老公为了犒劳我马上要挨刀,买了一大桶八喜还有几个我想吃的面包,开心的吃完以后,血糖蹭的到了10。而且一直不下来。我倒觉得没什么,反正第二天就出来了。然后一生完,高血压高血糖全没了。一切检测结果超正常。

hallepotter发表于 2016-09-06 08:30 只要是产科医生都能给予指导吧,我真觉得没必要只认可某一个医生什么的。生孩子而已,并不是什么很大的问题,现在妊娠高的也有很多。我是空腹血糖偏高一点,后面都正常。然后医生还不就是说了些怎么控制啊之类的 ...

血糖高,可诊断妊娠期糖尿病,注意饮食控制,每周一次轮廓血糖,尽量控制在空腹5.1餐后6.7。这是医生建议

现在空腹我是4.4,一小时和两小时高一些

MOMO585发表于 2016-09-06 08:32 血糖高,可诊断妊娠期糖尿病,注意饮食控制,每周一次轮廓血糖,尽量控制在空腹5.1餐后6.7。这是医生建议

对呀,都是这样说的啊,控制饮食,不要吃甜的高脂肪高热量那些的呗。当时我检查的医院还给我一个食谱按照食谱吃,但是怎么可能呢,即使自己在家难道每天就只吃那些,心情都吃差了,更何况我当时在上班,吃食堂也不是我们能控制的啵。其实也就是跟糖尿病人那样注意就行了呗。

我家二胎 禁止发言

内容被自动屏蔽

shirly81 小学六年级

我也是略微偏高,下周挂个专家号去看看再说,到时跟你分享一下!

好丫通乳 硕士一年级

注意控制饮食,少吃含糖量高的

好丫通乳 硕士一年级

注意控制饮食,少吃含糖高的

shirly81发表于 2016-09-06 09:11 我也是略微偏高,下周挂个专家号去看看再说,到时跟你分享一下!

感谢分享

乐妈2011 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载