意粉咵房

关于贷款贷多少的问题。

333回复 阅读 53392

以下所有写的真心是想拉各位贷款一族一把,没有别的意思,嚎请不要在这个帖子里面喷,这个帖子不牵扯到具体楼盘也不牵扯到你们的利益。   Z近房地产市场好了,入市的多了,关于买啥,老刀刚刚出了个帖子,参考他的就行了。

我想说的是贷款比例的问题,我真心为敢贷款1w多的各位年轻人担忧。

如果您不是投资客,刚需请不要给自己太大压力。

如果您是投资客,请不要追涨,房地产和股票不一样,5年内您追涨都有可能投资失败,因为税费和5年涨幅你判断不了,短期砸手里的事情多的很。

刚需们大量都是年轻人,对婚姻充满了憧憬,也不知道婚后生活到底是什么样子的。

【举个开销的例子:】

车(满打满算,10年换车,中间不坏,当然这些都是不可能的,加上换车成本) 4000每月

房贷:有的敢贷6k,7k,1w的,个人随意。

柴米油盐,菜,水电,煤气,物业管理,宽带,通信费,各种日常开销:(保守4000,这基本也是不可能的)

孩子:这才是大头,上私立幼儿园就不说了,各种学费,玩具,穿衣,2000Z基本了,往大里面说无上限,双孩的还要乘以2

各种购物,平时过早,交通(打你娶了个从来不消费的老婆,只淘宝不买coach的贤惠老婆)2000Z基本了。

除此之外,人情开支,旅游开支,出去消费开支 ,生病开支,意外开支等等等等。

而且有些人一贷款贷30年,天啊。

今天说这个,真是为大家好,贷款千万不要超过家庭月收入的50%,多了很容易扯到蛋。

标签

买房答疑 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

32人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhangwen_198443 小学六年级

你说的很对。超过50%了,压力会比较大。

(武汉有卖3w的,有卖1.4的,比如花桥建设大道片,新开盘的那个估计到3.2了,旁边还都1.4呢

朋友,你说的是哪两个盘啊?短消息给我呗。

aboy0505 硕士一年级
aboy0505发表于 2016-9-6 10:19 以下所有写的真心是想拉各位贷款一族一把,没有别的意思,嚎请不要在这个帖子里面喷,这个帖子不牵扯到具 ...

我靠,我还忘了保险费,一家人买保险,一年随便都是1w5以上走。

zhangwen_198443发表于 2016-9-6 10:24 你说的很对。超过50%了,压力会比较大。(武汉有卖3w的,有卖1.4的,比如花桥建设大道片,新开盘的那个估 ...

不是新盘,自己找,非要买开发商定价的,我也拉不回来是不是。

SOPHIEYAZI 初中三年级

是啊,房子越看越困惑了,

凡凡127 硕士三年级

房贷每月6000不到

帅气的泊锦锅 小学四年级

每月还贷不要超过家庭收入的三分之一

minziminzi 小学五年级

你列举的已经是Z低消费了,养孩子非常的花钱

帅气的泊锦锅发表于 2016-09-06 10:53 每月还贷不要超过家庭收入的三分之一

是的

aboy0505发表于 2016-09-06 10:26 我靠,我还忘了保险费,一家人买保险,一年随便都是1w5以上走。

还有医疗费,小孩暑假感冒,后来发烧,进医院花了8000多

楼主老婆太省钱了,确实贤惠,我和同事每年逛街消费Z少也得好几万,基本的,不敢买奢饰品,另外,总要每年出去旅游一次吧,也得好几千

妞妞小胖 博士一年级

请问沌口万科翡翠玖熙这个盘您看过没有 觉得如何 外面传闻是1.5万。

但是距关系还不错里面の顾问直接告诉我,这个均价2万。

那么买这个盘の该是哪些人呢

感觉很多单身的确实不结婚不知道家庭生活贵啊

曜媛 大学一年级

家庭成员四人,一孩,月均收入2万5,后期会增长,全家保险6万,划每个月5000,车贷两年3400,房贷4800,目前感觉压力山大,只有安慰自己忍过这两年吧,届时无车贷,还有套房出租租金2000抵房贷。

三草鱼 大学一年级

很现实。。。女人可以傻点,男人千万莫勺,扛不住贷款,老婆会跑滴。。。现金虽然贬值,但是再怎贬值,你得有存款。。要是一分钱都冒得,现在社会寸步难行。。死路一条

minziminzi发表于 2016-09-06 11:05 楼主老婆太省钱了,确实贤惠,我和同事每年逛街消费Z少也得好几万,基本的,不敢买奢饰品,另外,总要每年出去旅游一次吧,也得好几千

不是我老婆省钱,是我列出Z省钱的生活方式,结果也月消费2w了,

很羡慕,豪们2w一平方不算什么得生活

mulixue 大学四年级

现在有孩子的家庭消费真的蛮高的

刀君~ 得意号

确实,我们刚需当时想的就是尽量不增加家庭的负担,朋友都说要多贷银行的钱多余去投资,但是我们这样的工薪阶层真的没那个魄力。家里人都健康是Z好,虽然有保险,但万一有个什么事手上一点能用的急钱都没有想想都怕。

聿妮妮 高中三年级

谢谢提醒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载