生活杂谈

你们的老公怕蟑螂吗

113回复 阅读 5421

昨晚我看到一只蟑螂在墙上爬,我是Z怕虫子的,吓死我了,我赶紧叫老公快去把它弄死它,我老公吓了一跳,说他也Z怕虫子了,叫我去弄,两人互推了半天,Z后终于说服老公东西蟑螂先打昏弄下来,没想到老公还挺准的,一击击中,蟑螂正好掉到窗帘里面了,也不知道死了没,我叫老公去把窗帘拉开一下,看一下死了没,没死的话,把它踩死,老公不敢,我也怕的要死,Z后把公公叫来了,他解决了老公还是还说这打虫子的事情应该是女人做的,怎么总是要他去做,说以后再出现虫子让我去弄

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

紫色叶子 初中一年级

我老公也怕,但是我不怕,我只怕老鼠

欣戀飛莎 博士一年级

吹个大气球 博士后

劳资带屋里打蚊子苍蝇灶妈子捉老鼠还有一次帮一楼的一家搞死一条蛇 你们老公是男的么

重生ω 得意陪审团
吹个大气球发表于 2016-09-06 14:30 劳资带屋里打蚊子苍蝇灶妈子捉老鼠还有一次帮一楼的一家搞死一条蛇 你们老公是男的么

不错。

重生ω 得意陪审团

我老公不怕,但是一般带毛任何东西我都怕,都是他解决。。

刘淘淘 大学一年级

你老公好·······

w3070087 硕士三年级

还都是女人做的,能胆子大点吗

xufengxing1111 大学四年级

我老公不怕。我怕得狠。打虫这种事以前靠爸爸后来靠狗狗,现在靠老公。未来靠孩子吧。反正我怕

梦里繁花落雪 高中三年级

我们都怕

yjxklq00 高中一年级

莫等闲 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔小兔cici 得意陪审团

跟我老公一样

燃烧吧青春 大学四年级

蟑螂也怕,也是醉了

唯美的狼 大学三年级

怕。我家所有的虫子还有老鼠都是被我消灭的,他只会叫叫叫~!

爱吃肉啦啦啦 小学五年级
唯美的狼发表于 2016-09-06 21:23 怕。我家所有的虫子还有老鼠都是被我消灭的,他只会叫叫叫~!

我的个妈呀,你好牛哦,我老公也是看到蟑螂大叫

唯美的狼 大学三年级

哈哈,我不怕这些玩意的啊~!我老公怕,他洁癖

唯美的狼发表于 2016-09-06 21:40 哈哈,我不怕这些玩意的啊~!我老公怕,他洁癖

我超级怕,踩都不敢,我也不晓得我怎么如此怕

燃烧吧青春发表于 2016-09-06 17:55 蟑螂也怕,也是醉了

我也不晓得为啥那么怕,感觉蟑螂长的好吓人

兔小兔cici发表于 2016-09-06 17:03 跟我老公一样

心里算是安慰了,原来还是有怕蟑螂的老公的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载