生活杂谈
咖啡女人 博士二年级

男人都这样爱面,。朋友同学完借钱,都会借,我家借出去3万,都没下文了。说等有钱再还。

oО⌒☆該該 硕士三年级

我想说温奶器没啥用 直接开水烫烫就行咯

月亮心 超级意粉

💰真滴得看什么人什么事借,太多坑鸟

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

借钱借不得

辉煌joey 小学六年级

4000倒是不多,反正现在我是不会借钱别人了。借给一个朋友4w,说是先挪用个把月,等他货款收到就还我。大半年了,没有消息,我半个月前和他说要用钱,他说知道了,就没下文了。到现在什么都没有。关系真的还可以,经常一起吃饭聊天。当时觉得4万,怎么也比不上友情值钱啊,根本就不可能写借条。我是真心Z近要用钱,他也不给,我脸皮薄,不好意思再开口要,只能借爸妈钱先用。说了这多,还是别和朋友产生经济往来吧。很伤感情。

cocolulu726 高中三年级

我能呵呵呵吗~我老公借别人十万不要别人打借条~

桃桃618 大学一年级
jonas3345发表于 2016-09-07 14:08 4000倒是不多,反正现在我是不会借钱别人了。借给一个朋友4w,说是先挪用个把月,等他货款收到就还我。大半年了,没有消息,我半个月前和他说要用钱,他说知道了,就没下文了。到现在什么都没有。关系真的还可 ...

要是敢借4W我非跟他急不可,我还不得在家生了算了。

桃桃618 大学一年级
cocolulu726发表于 2016-09-07 14:40 我能呵呵呵吗~我老公借别人十万不要别人打借条~

土豪交个朋友吧,这真是过命的交情吧。

sopo 大学三年级

男人就这样

叫我凡凡 硕士一年级

8个月还可以洗衣服

coconutkitty 大学四年级

估计不得还,我老公也经历过~

哞哞? 大学四年级

Z近装修把钱花光了,他同学找他借两万,他都不犹豫下,真是气

平跟鞋姑娘 初中二年级
兜兜小魔怪发表于 2016-09-07 12:38 你老公还跟你商量,我老公招呼都不打,孕期回娘家住几天的功夫就借钱给外地朋友3000,那人已经不还了.后来有个他以前的同事找他借钱,他准备转的,正好他微信的钱被我提了,他问我老婆转500块钱我微信高头, ...

同我老公晓得跟我商量,我肯定不愿意借的所以为了免于我的唠叨,他会自己决定。我蛮见不得他,自己穷的要死,还舍不得那不值钱的面子!真的见不得!

mulixue 大学四年级

要是我老公肯定不会借出去

jjxf1006 大学二年级

我老公一样,吃了几次亏才晓得错,还好钱不多

zoe-ld 大学三年级

你这比我好多了,我们家每个月收不抵支,没存款,每个月信用卡总是还不完,这种情况我老公都会借钱给别人,宁愿不还信用卡

lin1224 初中三年级

我老公曾经给了一个不是很熟的人6万,说一起合伙做生意,说什么我老公出钱那个人出力,我老公信了,回来说我气死啦,都不是特别熟还这样,你脑袋是不是被门挤了,他说我想赚钱,我说你赚钱不是这样赚的哇,结果半年了那个人做生意都没起色,我老公自己也知道不行了,要求别人还钱,Z后5000,10000的分了好几次才还回来,我觉得已经都算幸运的了

桃桃618 大学一年级
lin1224发表于 2016-09-07 20:53 我老公曾经给了一个不是很熟的人6万,说一起合伙做生意,说什么我老公出钱那个人出力,我老公信了,回来说我气死啦,都不是特别熟还这样,你脑袋是不是被门挤了,他说我想赚钱,我说你赚钱不是这样赚的哇,结果半年 ...

你这算是烧高香了,按他的初衷不谈分红吧,至少应该给点利息的。这样一看本钱没亏就不错了。

蔷薇123 大学二年级

跟我老公一样

ilovexll 高中一年级

现在生孩子要两万了?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠