意粉咵房

关山or南湖

20回复 阅读 3178

楼主婚前在关山大道买了三居,老婆婚前在南湖买了两居。现在住在南湖房子老婆上班非常近,不希望离开南湖。觉得南湖房子有点小,特别是以后有小孩了父母过来不够住,考虑把关山房子卖了在南湖买套大户型,又犹豫关山南湖增值快,请教下大家意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

afe8128 初中一年级

把南湖小的卖了换大的,关山的出租,这样Z划算

endeavorcc 小学二年级
afe8128发表于 2016-09-07 13:06 把南湖小的卖了换大的,关山的出租,这样Z划算

两套房子都有贷款,南湖现在涨价后置换要加不少钱,目前拿不出来那么多

凌青云 小学二年级

南湖的卖了,买南湖的大的。

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

afe8128 初中一年级
endeavorcc发表于 2016-9-7 13:09 两套房子都有贷款,南湖现在涨价后置换要加不少钱,目前拿不出来那么多

你南湖小的也增值了呀,卖了后,再去付大的首付应该是没有问题的呀

小小555 小学六年级

关山保留,南湖置换

swiftxj 高中三年级

南湖适合居住,关山只能呵呵了

aoton 大学一年级

首先南湖的房子面积小,以后都涨的话,面积大收益高,其次,南湖淹水(不知道你所在小区是否淹水),关山大道的那套房子估计没淹(关山大道只有那个20多年的老小区今年淹过一次,而楼主3年前买的,所以应该不会是那个小区),再次,从堵车方面,关山大道摆明了,早晚逆方向情况比较好(早出晚进不是很堵)!!附近沃尔玛步行街,以及新竹菜场应该能满足需求(三年前买的房子,新房估计也就是蓝晶,新世界,保利,金地格林东郡,中建康城等)以上个人意见,仅供参考,不喜勿喷

天下无鱼 大学二年级

南湖小换大,关山继续持有

自然-醒 高中三年级

南湖房子对口南湖中学吗,对口就留,

cjz329287209 大学一年级

要看你南湖是哪个小区的房子

自然-醒发表于 2016-09-08 10:55 南湖房子对口南湖中学吗,对口就留,

不对口

cjz329287209发表于 2016-09-08 11:18 要看你南湖是哪个小区的房子

保利心语

cjz329287209 大学一年级
endeavorcc

心语啊。。。。那位置说实话我觉得一般

cjz329287209发表于 2016-09-08 12:33 回复 endeavorcc 的帖子心语啊。。。。那位置说实话我觉得一般

老婆上班五分钟,坚持住这儿

yaya_skywolf 博士后
afe8128发表于 2016-09-07 13:06 把南湖小的卖了换大的,关山的出租,这样Z划算

就是这个策略

wxnancy 小学三年级

说不定你老婆只是想把你婚前房子处理了,现在拿钱再买一套就是共同财产了

乱马 高中一年级

为了以后上学,建议用保利心语换南湖花园

风筝之行 小学三年级
wxnancy发表于 2016-09-08 13:24 说不定你老婆只是想把你婚前房子处理了,现在拿钱再买一套就是共同财产了

高手

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载