旅游户外

去凤凰古城有没有必要去苗寨

20回复 阅读 21302

中秋准备去凤凰,住两个晚上,现在在纠结要不要报个一日团去看看苗寨,各位去过的亲们,能不能给点建议?我和老公两个孩子去玩。多谢了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

白告人 博士一年级

没有

茹菇凉 大学二年级

不好玩

zjs2002203 大学二年级
白告人发表于 2016-09-07 16:13 没有

谢谢 那就不去了 就在古城里面逛两天算了

喵喵鱼 硕士二年级

苗寨就是看看她们的生活方式,然后免费提供个衣服给你们拍照,就玩这个...好像还有什么瀑布之类的行程一起,走的也都是些山路,但是小孩子应该还满喜欢的

茹菇凉发表于 2016-09-07 16:22 不好玩

谢谢亲!那就不去了!我在网上查了一下,篝火晚会估计也不能去了,说是有赶尸表演,怕吓到孩子

喵喵鱼发表于 2016-09-07 17:02 苗寨就是看看她们的生活方式,然后免费提供个衣服给你们拍照,就玩这个...好像还有什么瀑布之类的行程一起,走的也都是些山路,但是小孩子应该还满喜欢的

小宝两岁,山路还是算了,要把我累坏的,总是要抱抱

喵喵鱼 硕士二年级
zjs2002203

那确实,我零几年去的那边,当时凤凰古城还没开始收门票的...记得还玩了一个溶洞,跟其他的大同小异,如果带娃还是就在古镇逛逛也挺好的,晚上有夜市还有很多酒吧,清吧的那种,点杯饮料听听歌也不错....

静儿宝贝 硕士三年级

只能在古镇溜达下 睡两晚就可以回了

瞬间永恒 大学四年级

不用去,都是骗钱的把戏,就是走一圈,

苏婆婆 小学六年级

去凤凰还不如去芙蓉镇,凤凰太商业化了

孤独旅行的老王 超级意粉

我昨天才回,

邓子1221 硕士一年级

有瀑布的那个是德夯苗寨,反正就是吃饭,看表演,去凤凰一定要去的是篝火晚会,有两种,凤凰大酒店那个不错

邓子1221发表于 2016-09-08 07:42 有瀑布的那个是德夯苗寨,反正就是吃饭,看表演,去凤凰一定要去的是篝火晚会,有两种,凤凰大酒店那个不错

我也想去篝火晚会,但是好像不太适合两岁的小宝宝,说是有赶尸啊什么的,可能会有点恐怖

没有,你可以看我以前的帖子,蛮绚丽

其实,我觉得还好,晚会不黑人

邓子1221发表于 2016-09-08 20:40 其实,我觉得还好,晚会不黑人

去看了你的帖子,真心有用,谢谢分享!

abc点 大学四年级

没必要

zjs2002203发表于 2016-09-09 11:42 去看了你的帖子,真心有用,谢谢分享!

不用谢

gaolegao2020 大学四年级

建议你去矮寨大桥逛逛,哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载