相亲交友

操碎心!为“我家”三个单身宝贝征婚!!!靠谱的,87前的男性欢迎进入~~~

27回复 阅读 2096

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

之前帮我的一个闺蜜发过帖子~~~

加的几个男的,

一个直白的就是说为了找有钱的女生

一个感觉就是想约炮的,

还有个神经兮兮的.....

我那个好朋友还是Z后再现实生活中遇到了一个比较靠的工作伙伴,现在在接触;

当然,说到这些,

倒不是真的觉得这里就很垃圾,

只是,

我想对某些心术不正的人说下,

我的朋友们都是很简单很靠谱的女生

不是你们想要找的那种玩的那种;

喷子们请手下留情~

晃晃们请绕道。。。。

谢谢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面回归正题;

哈哈哈,。

我Z近好像特别爱多管闲事;

我这三个女人~

A、狮子女

重点推荐对象!!!

武汉本地的孩子

恋爱经验就一次;

性格就是狮子座一样直来直往的;

爱笑,爱憎分明,所有同事关系相处都特别好,没有小心眼什么的;

工作是在上市公司做出纳的,所以完全没有外界接触空间和机会;

83年~

身高162~~

体重115····属于正常匀称的体型~!

工作生活都超级规律;

日常爱好就是股票、理财、偶尔追下港剧

一个孝顺又乖巧的孩子

爸妈工作也比较好,老有所依,小康家庭,简单幸福;

不是美女的那种,但是是个面相很有福气的女孩,皮肤真的是超级超级超级好!

B、乖乖女

88年的孩子

不是武汉的,家在湖北省内,具体哪里忘记了。

工作是财务经理;

性格比较老实腼腆;

工作生活上是那种很会为对方去考虑,做事情特别实在勤奋的;

身高身材都不错;

唯一的缺陷就是Z近在涨痘痘···

这个其实楼主有一段时间也是这样的,慢慢就会好的。

真的是很适合娶回家当老婆那种;

不过她也真真的很害羞,平时也不玩微信什么的;

我经常都是微信上找不到她;哈哈哈~

所以要联系她的男生真的要很有耐性;

C、单亲妈妈

85年!

其实,她目前应该不想找的。

但是我还是想发一下;

她是湖北洪湖女生

上一段感情就是渣男外遇了离婚,其实结婚的时候也是受了很多委屈;

带着一个女儿,目前被男方在抚养;

当然了,作为妈妈,她更是想自己带孩子的;以前也一直是她一个人再带孩子

小孩目前上小学了

身高165;100斤不到;

很瘦的女生~

目前在武汉自己买了房子有贷款;

也是财务经理;

真的是个很尽职尽责的妈妈

所以希望另一半也是一个好爸爸好丈夫;

不介意你也有孩子

但是希望能一起和睦相处

好好的建立你们自己的家庭~

先打草稿在这里。其他信息后面再来补充!Z近太忙,一直没有上得意,

收到很多短信息,我目前一个也没有回。

没有个人介绍,没有基本信息,还有比他们年龄小的,这些我也不想浪费大家时间~

所以,有诚意真想要联系方式的,谢谢附上相关介绍再说。

本帖Z后由 肆月末の公主 于 2016-9-14 09:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

异形 初中一年级
肆月末の公主

能把第一个妹纸介绍给我么

砂砂呀~ 小学六年级

内容被自动屏蔽

狼主 初中三年级
肆月末の公主

有照片吗

苦涩的沙 小学一年级

报名

异形 初中一年级
肆月末の公主

哦,忘了说了,我年纪比她稍微小一点

樱小花 高中一年级
一只合格的熊发表于 2016-9-7 16:59 162 115,属于有点胖了

就是你们这种人,才让太多女生不顾身体减肥~在我眼里这个体重再胖几斤都刚刚好~

三少爷有两忆 大学四年级

内容被自动屏蔽

爱溜达的刘同学 超级意粉

内容被自动屏蔽

哪个不介意胖纸还有单亲家庭的?

xulv123456 大学四年级

87年单身男留贴有意

好久不见2021 大学四年级

内容被自动屏蔽

小肆月 硕士二年级
daniellulu发表于 2016-09-07 17:31 哪个不介意胖纸还有单亲家庭的?

呵呵哒。110多就是胖子么?

a55662133 初中二年级

内容被自动屏蔽

肆月末の公主发表于 2016-09-07 19:46 呵呵哒。110多就是胖子么?

我意思是我自己是胖纸和单亲家庭,我的天呐

lzw19899 初中二年级

91年的表示一个都不合适

baozi236 硕士一年级

给我大洪湖顶个

小肆月 硕士二年级
白羽儿发表于 2016-09-07 19:35 哎,我好奇这些财务经理是啥学历和职称。

中级职称,有的是注会。都是本科~有什么问题吗

江小城2015 高中二年级

88年的 我想认识下,谢谢

老鼠遇见猫 小学五年级

楼主,想了解第三位,帮表哥介绍

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载