旅游户外
annielian 大学四年级
komojo发表于 2016-09-08 09:45 回复 annielian 的帖子除非自由职业者,不然过周末完全是想想而已,机票三,六,日的,而且收尾两天都废了,不请假怎么过周末,就算请假了,在地时间就2,3天,玩不好,也划不来。

基本上周末游要请两三天假,我上次去云南西双版纳就是请了三天假,一共五天,来回两天玩了三天,当然,我是中了南航的免费机票,这个机票如果自己买往返是2700,真是好坑爹。武汉出发的旅游团,基本上也都是五天到七天,和这个道理其实是一样的,玩的时间就是三到五天。

may86525 高中一年级
恰恰大师

你坐了春秋就晓得全日空是五星了

may86525 高中一年级
annielian

不是,是行李超重了,是不晓得春秋限行李,超重的钱太贵了,就把好多东西都丢了,保温杯什么的。。。

本帖Z后由 may86525 于 2016-9-8 10:14 编辑

似水流年Kitty 初中一年级

楼主,短个春秋航空你说的那个日文版的链接?每次出去买买买觉得很累,帮这个带东西帮那个带东西,时间都耽误了,现在我出门尽量轻装简从,先玩Z后一天再买些自己需要的东西。话说大家都说日本很贵,东西只能说比国内专柜便宜,把荷包装满才敢去日本。

似水流年Kitty发表于 2016-09-08 10:21 楼主,短个春秋航空你说的那个日文版的链接?每次出去买买买觉得很累,帮这个带东西帮那个带东西,时间都耽误了,现在我出门尽量轻装简从,先玩Z后一天再买些自己需要的东西。话说大家都说日本很贵,东西只能说比国 ...

http://jp.ch.com,或者你就上春秋航空中文版然后把语言选日语就是了。基本上都是中文字,实在不会搞个百度网页翻译看一下。你可以在中文版把自己的名字(拼音),护照都加进去,然后买票的时候直接选就可以了。如果去日本买买买不推荐啊,这个确实没有什么行李额,不过我去过这么多地方,我真没觉得什么是在国内代购不到的,尤其像我们这种对当地购物点不太熟悉的人往往买的还没有当地代购便宜。还不如把更多的时间和精力,纯玩。

似水流年Kitty 初中一年级
annielian发表于 2016-09-08 10:32 http://jp.ch.com,或者你就上春秋航空中文版然后把语言选日语就是了。基本上都是中文字,实在不会搞个百度网页翻译看一下。你可以在中文版把自己的名字(拼音),护照都加进去,然后买票的时候 ...

谢谢楼主!今年去马来西亚,下个目标日本或韩国,去日本的话有不懂的以后找你问哦

肆月颜兮 硕士三年级

这个票好便宜!!!!

夜雪银衣 大学二年级

谢谢LZ!准备明年带娃去日本,这个贴子很及时呀。

夜雪银衣发表于 2016-09-08 13:13 谢谢LZ!准备明年带娃去日本,这个贴子很及时呀。

那你可以提前两个月关注一下春秋航空,日本网站每个月七号促销,中国网站每个月九号促销。带孩子一般不会买买买,确实坐春秋航空很划算,飞行距离不长。

夜雪银衣 大学二年级
annielian

嗯嗯,知道啦,谢谢!明年五、六月我就去看看。太感谢啦!

sweet婷 硕士三年级

好像去,求带

SUNZHUANGZHUANG 小学二年级

楼主这个地址是要上电脑才能上吧 手机打不开!

SUNZHUANGZHUANG发表于 2016-09-09 23:33 楼主这个地址是要上电脑才能上吧 手机打不开!

我用这个链接打开了呀,用手机打开的,前面两张就是手机打开的。如果还是打不开,你也可以下载一个春秋航空APP,注册登陆以后,将语言设置为日本语。保险一点,我订机票都会用电脑网站订,因为看的更清楚。

SUNZHUANGZHUANG 小学二年级

@annielian 谢谢楼主

我想非 硕士一年级

有意思

鱼九九 硕士二年级

一般买打折机票是看哪个网或者app啊

鱼九九发表于 2016-09-19 20:08 一般买打折机票是看哪个网或者app啊

看我写的其它贴子,都是谈穷游的,里面有蛮多网站,APP可以参考下。

鱼九九 硕士二年级

哦哦。谢谢啊

紫样心情 初中一年级

很不错

Dreamseasong 初中一年级
komojo发表于 2016-09-08 09:26 去日本能不买东西???往返都5KG的行李够???买行李的价格25KG要10000日元,往返算上行李基本就1500左右了,另外,去是晚上8点半以后到,到了成田去市区还要一个多小时,这天基 ...

1800是单程还是往返啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载