情感驿站

出差回到家,保姆给我使眼色,推开隔壁房门吓了一跳

425回复 阅读 46744

我们这个家,一直是老公养着。我自从有了宝宝,好几年都没上过班了。

现在孩子大了,我很想出去锻炼一下自己。我感觉自己都快呆傻了。所以,我强烈要求,找一个保姆帮我接送孩子,收拾收拾家务,我出去上个班什么的。

我的要求不高,只要我能挣回保姆的钱,这就是赚了。为了这件事,我跟老公说了很多次好话,他Z终终于答应了。

他当初不答应,是怕保姆管不好孩子。他工作忙,如果我再忙工作,这个家就快没人了。所以我承诺,我一定好好管理家庭,虽然工作了,还是要以家庭为重。

话是这么说,可我的工作一忙起来,就没有办法早点下班。加上我这么多年,都没上过班了,对工作上的事很不熟悉,更需要花时间和心思处理工作。

老公对我很不满,但看我工作得那么开心也没说什么。

然后,我就接到了出差的任务。为什么让我出差呢,就是想让我跟着领导出去,多学习学习,让我帮着做个小秘书,跑跑腿啥的。

要搁之前,老公对我出差绝对反对,可这一次,他反而痛快地答应了。我觉得他是看到我工作了,每天光鲜靓丽地出来进去,他一定觉得工作是值得的。

事实上,是我想多了。

我出差了半个月,因为回来得仓促又是跟领导一起回来,我没好意思往家里打电话。我们在飞机上,领导还在跟我们团队开会,我也没发微信啥的。

我们下午就到公司了,汇报了工作以后,回到家已经晚上8点多了。保姆看到我回来了,吃了一惊,孩子冲着我跑过来开心的跟什么似的。

然后我就问,爸爸呢?

孩子说:爸爸刚才还在呢,我一写作业不知道他跑那去了。

我问保姆,知不知道孩子爸去哪了,保姆头一直低着不说话。

我看这脸色,她是知道他在哪,而且是说出来很为难。

我就继续问她,她都快哭了。然后一直跟我使眼色,往门那边努嘴。等我明白过来,她一把拉住了我,向我祈求着说:大妹子,我啥也没说对吧,千万不要告诉先生是我说的。

然后,我就敲响了隔壁的房门

打开门后,我看到老公跟隔壁的女人正在喝红酒,还点了蜡烛,场面搞得很浪漫。我被这个场面吓了一跳。

我都怀疑自己看错了人。我跟老公结婚这么多年,没见他对我这么浪漫过,他居然跟别的n女人玩浪漫。

回到家里,我就收拾行李想回娘家。老公拉住了我。他承认,他很喜欢她,但是还没有发展到那一步,他希望我能原谅他。

我心里很难过,真不知道该怎么办,我的宝宝很可爱,我老公也没有做什么,我要不要原谅他这一次呢?

标签

感情心绪 婚姻故事 两性关系 夫妻关系 婚姻生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户7875657878 禁止访问

任何背叛都不是出轨前一秒才发生的。

時光斑驳 硕士三年级

吃个瓜

zenaaa 大学一年级

还是原谅吧毕竟孩子那么大了如果没结婚或者还没孩子 那肯定分手离婚

重生ω 得意陪审团

你老公有才。。

自由的鱼游啊游 高中三年级

先搞清楚你有没有不原谅的底气啊,如果不原谅你能怎么样?

fion4201 小学二年级

当然要原谅,但也别太轻易原谅。你老公经济条件应该还不错,别便宜了别的女人。更何况孩子还小呢

没用的阿吉 得意大咖

舒服的。。

仪问天 大学四年级
汉口宅发表于 2016-09-08 10:22 任何背叛都不是出轨前一秒才发生的。

很纠结

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

看你自己的情况。。如果是我肯定就离婚了。太猖狂了!!!家里有保姆和孩子?保姆就算了,你觉得你给钱保姆帮你隐瞒,但是孩子呢?爸爸在家里跟隔壁的女人卿卿我我?上一秒还辅导他做作业,只能说这个男人太渣了,出轨找的是隔壁的人不说还在家里搞红酒摆蜡烛,说白了就是想用Z少的钱占Z多的便宜,我从来都坚信有第一次就有第二次,我肯定会离婚的

仪问天 大学四年级
zenaaa发表于 2016-09-08 10:26 还是原谅吧毕竟孩子那么大了如果没结婚或者还没孩子 那肯定分手离婚

又过不去这个坎

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

围观

楚宠儿 高中一年级

楼主敢不敢想象哈子如果当是你不推门进去,而是在门外多待一段时间,里面会发生么事

brelion 大学四年级

精神出轨更可怕

淡水人家 硕士三年级
汉口宅发表于 2016-9-8 10:22 任何背叛都不是出轨前一秒才发生的。

经典肯定是一个循序渐进

日久生情的过程

淡水人家 硕士三年级
张扬的心发表于 2016-9-8 10:28 舒服的。。

幼稚而已。。。

没用的阿吉 得意大咖
淡水人家发表于 2016-09-08 10:38 幼稚而已。。。

抢饭碗的来了

Andrzej 初中一年级

这个情调可以,我再重复一个句话 坐等你原谅老公后再被背叛发后续贴

丸子宝贝 初中一年级

出轨是由基因的 有第一次就有第二次

中度中毒 硕士二年级

LZ!你家隔音做的不错,啥时候把装修的介绍一下!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载