生活杂谈

卖自己的房子家里亲戚居然有意见

138回复 阅读 13812

当时家里的老房子拆迁,然后就分了两套,当时我大伯想要一套写我哥的名字,就自作主张写了一个我哥的名字。我爸去签证发现名字不对就改成我的名字了。我大伯就气了好久。我哥要结婚,我大伯要装修我的房子做婚房,我爸还是不同意。我大伯说的好听:以后武胜路的房子拆了分我们一套,但是我们都知道不会的,因为我是女生。我家人也一直跟我说这个房子长大了随便我怎么处理

现在我结婚了,孩子也快一岁了,面临着上学的问题,我的房子堤角,上学不可能,现在我们住老公房子余家头,小区里面有个养老院,特别多老人,还有很多大狗出来不签绳子,环境也很不好。

我和老公商量把我的房子卖了再买一套,现在住的加我名字,以后租出去。老公也同意了。我跟我爸说,我爸也同意。

后来我爸跟我家亲戚吃饭说到了这个事情,他们就不同意,就说什么我爸自己家的东西弄到了别人家,还跟我发微信说,他们罗家人不同意我这样,说我完全不管我爸妈。房子已经是我的了,我跟我爸说是尊重我爸,他们有什么立场不同意。

现在天天跟我爸打电话嚼,弄的我爸现在也不舒服就不是蛮愿意了。我强卖的话我爸爸肯定会不舒服,我应该这么说服我爸不要听他们乱讲呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好美丽装饰客服 硕士三年级

给你爸爸多分析下利弊,你大伯就是冲着你家房子去的

tssammy 大学一年级

好严重的宠男贱女思想。

你就和你爸谈谈,是希望女儿过的舒服,还是顾忌亲戚的舌根子。

vick1e 初中三年级
tssammy发表于 2016-09-08 11:02 好严重的宠男贱女思想。你就和你爸谈谈,是希望女儿过的舒服,还是顾忌亲戚的舌根子。

谈过一次,我爸跟我说他去搞定她们,然后还不是天天打电话嚼,这样天天打电话嚼多了我爸爸当然就不那么情愿了

abao2000 大学三年级

不过如果你老公的房子是婚前的,加你名字好像也没有你的份吧。不过如果自己不计较,卖了再买一套挺好的

其实我爷爷奶奶有两套房子,一个儿子一套,武胜路的比我家大,而且地段好一些

abao2000发表于 2016-09-08 11:06 不过如果你老公的房子是婚前的,加你名字好像也没有你的份吧。不过如果自己不计较,卖了再买一套挺好的

是写的我婆婆的名字

tssammy 大学一年级

其实双方财产没什么好说的,你房子也是婚前财产,只要保留卖房的证据和资金流向的资料,到时候真要分财产也是说得清的。

tssammy发表于 2016-09-08 11:09 其实双方财产没什么好说的,你房子也是婚前财产,只要保留卖房的证据和资金流向的资料,到时候真要分财产也是说得清的。

我也是这样跟我爸爸说的

个板吧 超级意粉

一群什么人哦

好麒佬 硕士一年级

你屋里人。不想你的房子弄到男方屋里克了。。还不是觉得丫头不懂事。。再说你屋里的房子。。你大伯凭么斯要?肯定还有别的原因你冒说怕。

cindy纹冰 硕士一年级

其实可以卖你们现在住的房子,在重新买一个好的,就看你婆婆愿不愿意,如果他们不愿意,同理你爸爸不愿意也正常。东西还是掌握在自己手上好一点

好麒佬发表于 2016-09-08 11:20 你屋里人。不想你的房子弄到男方屋里克了。。还不是觉得丫头不懂事。。再说你屋里的房子。。你大伯凭么斯要?肯定还有别的原因你冒说怕。

我爷爷奶奶的两套房子一个儿子一套,武胜路的还没有拆,那个时候我家里拆了,我大伯就说给一套我哥,以后武胜路拆了再给我,我爸爸不同意。说实话我大伯比我家条件好多了,他们自己也买了套房子,后来自己开公司,有买了一套,就是我大伯身体不好,有癌症,所以要多为我哥考虑,再就是重男轻女

淡水人家 硕士三年级
tssammy发表于 2016-9-8 11:02 好严重的宠男贱女思想。你就和你爸谈谈,是希望女儿过的舒服,还是顾忌亲戚的舌根子。

+1太明显了吧

虽然你是女儿

但也是姓罗啊

未必你嫁出去了

就真的是完全不管老的了

到时候你家老的总不是你管

未必那些罗家人会管?

淡水人家发表于 2016-09-08 11:28 +1太明显了吧虽然你是女儿但也是姓罗啊

道理我爸爸也明白,就是一边说女儿一边是兄弟姐妹

淡水人家 硕士三年级
vick1e发表于 2016-9-8 11:24 我爷爷奶奶的两套房子一个儿子一套,武胜路的还没有拆,那个时候我家里拆了,我大伯就说给一套我哥,以后 ...

完全没有道理为自己儿子考虑

别个屋里丫头是不是人吧

贪心也贪的有道理些

claraxx 高中三年级

你大伯真自私,你拆你们家的,他拆他们家的,不懂为什么还要干涉你们。这事不好总跟你爸说,他夹在中间很为难。如果你爸同意你们的意见,你自己去做就好了,管大伯那么多干嘛,以为你好说话些

cindy纹冰发表于 2016-09-08 11:22 其实可以卖你们现在住的房子,在重新买一个好的,就看你婆婆愿不愿意,如果他们不愿意,同理你爸爸不愿意也正常。东西还是掌握在自己手上好一点

也是这个道理,但是卖现在住的,就是有些不方便,而且以后公公婆婆那里拆迁了会来跟我们一起住,现在不过是把两家财产共有了

cindy纹冰 硕士一年级
vick1e发表于 2016-09-08 11:34 也是这个道理,但是卖现在住的,就是有些不方便,而且以后公公婆婆那里拆迁了会来跟我们一起住,现在不过是把两家财产共有了

你重新买一个好一点的学区房,还不是可以以后公婆一起住,就看他们愿不愿意,你可以先问下

cindy纹冰发表于 2016-09-08 11:38 你重新买一个好一点的学区房,还不是可以以后公婆一起住,就看他们愿不愿意,你可以先问下

我不愿意跟我公婆住,月子里就每天白天来就把我搞得抑郁了,我就找老公扯皮,老公也蛮不开心。不是说他们很坏,而是他们把老公当个小孩子,而且观念不一样。所以我们少接触以后过得比较开心。老公责任感也强多了,他一个人带孩子我出去健身都可以。如果以后住一起,矛盾会更大。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载