情感驿站

准岳母要五十万彩礼,我把女友的体检单甩给她,她立马求我别退婚

76回复 阅读 6241

注:本文所写非楼主本人经厉请勿对号入座

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

永远 得意大咖

求真相

没用的阿吉 得意大咖

我和女友算是早恋,因为我们在上高二的时候就彼此喜欢对方了,在高考的时候,她迁就我,一起考到了天津上学。在上大学二年级的时候,我才跟家里说我和女朋友的事。当时家里看了我们的合照之后,觉得我们还算般配,也就没多说什么。我妈当时只说让我们彼此别耽误学业就好。

大学毕业之后我们俩本来是想留在天津或者去北京发展的,可是我爸妈不论说什么都想让我回家。而女友的父母跟我爸妈比起来,算是比较开明的,说是可以让女友在外面历练个几年。和女友比起来,我反倒像是一个女孩子,家里看得特别紧。

没办法,跟父母别扭了半年,Z终我和女友还是打包行李回了老家。不过回来之后,女友发生了一件特别不幸的事,女友在应聘上一家合资企业之后去做体检,发现自己的卵巢有问题,后来我们又私下里去过了几次大医院,检查的结果都是一样,医生们说的话都一样,女友这辈子可能无法生育。

得知这个噩耗之后,女友主动跟我提出了分手。她说不想耽误我。说实在的,对于女友提出的分手,我是非常难过的,我们在一起快7年的时间,我对女友的感情都是真的。后来无论我怎么挽留女友,她都坚持分手,并且还换了联系方式。

刚和女友分开那段时间我的天空就像是塌下来了一样,父母看我如此的消沉,然后就瞒着我跟女友私下里见了个面,女友则一点没避讳的告诉了我父母,说她不能生育。没想到我父母不但没有反对,反而劝说女友,说感情如果因为不能有孩子,那叫什么感情?其实我爸妈非常的了解我,我一旦投入了感情,认准了一件事,我宁可死了也要坚持下去。其实还有一点,那就是我还有一个弟弟,虽然我不能继续传宗接代,但是还有我弟弟啊!

之后在我爸妈的努力之下,我和女友又重新在一起了。并且我们直接把结婚的事情提上了日程。我和女友是真心相爱,我不在乎她以后能不能给我生孩子,我只在乎我这辈子必须跟她在一起生活,否则我真的会活不下去。并且我还跟我爸妈商量了,我将来会领养一个孩子。爸妈对于我领养孩子也没什么说,他们只说只要我以后能生活幸福就好。

之后我爸妈就和女友的爸妈见了面,并且商量我们俩的婚事。刚开始商量的还算顺利,可是当订婚之后,快要结婚的时候,准岳母突然变了卦,说什么都让我把十万块的彩礼钱改成五十万的彩礼。我当时有点莫名其妙,这事我跟女友商量了一下,女友表示她也不知道怎么回事。

后来因为这件事女友和准岳母都撕破了脸,准岳母骂女友是个白眼狼,不孝女。而女友却反过来说,结婚的时候十万块钱的彩礼钱她会一分不少的带回去,一分不给准岳母留。就这样,她们俩人吵得不可开交,女友甚至在我面前哭诉说自己就不像是准岳母亲生的一样。

距离结婚还有五天的时候,准岳母找人把女友绑了回去,说什么都不让我们在一块了,还说要退婚。除非我再补上四十万块钱,否则这个婚是退定了!后来实在没办法,我就把女友曾经做的体检单拿了出来,当然做这个我也和女友商量了。其实女友知道自己情况之后,没敢跟她爸妈说。

当准岳母看到体检单之后,惊讶极了。她苦着脸问女友是不是真的,女友默认的点了点头。而当时我的就是想治一治准岳母,然后装着生气的样子说:“你既然这么瞧不上我,那这婚就退了吧!”话刚说完,准岳母瞬间变了一个脸,然后咧着嘴说:“姑爷这是说的什么话?你和我们闺女都谈了这些年了,为了拿点钱我拆散你们,也太不地道了。好了,咱们别说了。这婚你千万可别退啊!”

没用的阿吉 得意大咖

这丈母娘变脸比川戏变脸还快啊!!!

没用的阿吉 得意大咖
永远发表于 2016-09-08 17:56 求真相

真相在三楼

永远 得意大咖
张扬的心发表于 2016-09-08 17:57 真相在三楼

和我料想的一样

失败与伟大 硕士二年级

要是处女,不要上百万?

时光如水不停留丶 硕士一年级

然后反过来要50w啊

卡小璞 小学一年级

你们在一起真不容易!祝福

没用的阿吉 得意大咖
永远发表于 2016-09-08 17:59 和我料想的一样

事实就是这么残酷

没用的阿吉 得意大咖
失败与伟大发表于 2016-09-08 17:59 要是处女,不要上百万?

1000万

没用的阿吉 得意大咖
时光如水不停留丶发表于 2016-09-08 18:00 然后反过来要50w啊

那倒是不会

没用的阿吉 得意大咖
卡小璞发表于 2016-09-08 18:04 你们在一起真不容易!祝福

看楼主第一句

永远 得意大咖
张扬的心发表于 2016-09-08 18:04 事实就是这么残酷

嗯。

宝石妖精 高中一年级

好晕额

dianawuhan 得意大咖

错别字

没用的阿吉 得意大咖
永远发表于 2016-09-08 18:05 嗯。

时光如水不停留丶 硕士一年级
张扬的心发表于 2016-09-08 18:04 那倒是不会

没用的阿吉 得意大咖
宝石妖精发表于 2016-09-08 18:05 好晕额

没用的阿吉 得意大咖
dianawuhan发表于 2016-09-08 18:08 错别字

经历

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载