情感驿站

我怎么觉得找一个适合的人结婚!是一件这么难得事!有没有人有同样感受?

345回复 阅读 17436

如题!真的有一种强烈的这种感觉!也许是因为楼主才分手不久,所以才会这么悲观!但是仔细想想,我还是发现真滴是蛮难!

介绍下本人情况,28岁稳定工作单位,月入7000多,每个月也能搞点副业,2000多!加起来也有不到一万收入,不操心不着急,房子代步车也都有!父母也没压力,日子过的也算自在,就是工作有时候比较忙!虽说我的条件不算太好,但是我挺知足!至少在武汉不算Z差的!可是为什么总觉得好好谈个朋友结婚这么难!我总结了以下几点:

1生活圈子太窄!接触不了异性,工作忙了,休息时间自然就少了!娱乐生活也仅限与和固定几个要好的朋友聚聚!早几年闲来无事的日子,可以通过社交软件,什么交友群,组织聚会认识许多异性!现在基本也没什么功夫!每天的生活!上班休息上班休息!单调无味!指不望那天一个好友联系你说给你介绍个朋友!你也许还满怀期望!

2抵触相亲!也许你的好友给你介绍的比你父母介绍的更能让你接受点!昨天和一个即将步入剩女行当的好友聊天!她说她相亲了好几次,不是她看上别个就是别个看不上她!也许很多人都打心底不太喜欢相亲这种方式,更希望多点感情

3也许现在你有女朋友或男朋友!也许你们处于热恋期!感情好的离开谁都不行!也许你们处于平淡期,交往久了!总发现对方有许多让自己不满意的地方!每个人都是有不成熟到成熟!你们是否确定自己的心态静下来了吗?是朝着结婚的目标走吗?也许你是然而他不是!也或许是你不是而他是.

4结婚并不是两个人的事!而是两个家庭的的事!每天看到坛里那么多为彩礼,住房,父母,撕比的故事!楼主没经历那一步也不便多说!不过感觉也是够呛!

有没有人和我一样有这种想法?

标签

相亲 情感求助 家庭矛盾 情感困扰
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

guaimaomi 小学四年级

为什么这个帖子好像见过几个了?

犀利嘛拉哈 小学二年级
guaimaomi发表于 2016-09-08 19:18 为什么这个帖子好像见过几个了?

我刚自己写的啊

注销用户7875657878 禁止访问

而且两个合适的人能在同一个时候、同一种感情情绪中遇到也很难!

小團囝 硕士二年级

是很累感觉!不是不想爱!是被太多外界因素影响了

犀利嘛拉哈 小学二年级
汉口宅发表于 2016-09-08 19:21 而且两个合适的人能在同一个时候、同一种感情情绪中遇到也很难!

我有时候看我前任的时候想到曾经的自己

雨天里晒太阳 小学三年级

内容被自动屏蔽

犀利嘛拉哈 小学二年级
小團囝发表于 2016-09-08 19:22 是很累感觉!不是不想爱!是被太多外界因素影响了

感觉还好!并不是很多外界原因造成的!

犀利嘛拉哈 小学二年级
鱼的眼泪你懂吗发表于 2016-09-08 19:23 同感。也许老天一直就是这么捉弄人吧

老天和你有愁吗

ooooo?o 初中一年级

你如果是女的 说明你太优秀了 男人找你这样的有压力 如果你是男的 那你就要在自己身上找原因了

犀利嘛拉哈发表于 2016-09-08 19:25 老天和你有愁吗

没愁。只是觉得我是这样的吧,就像爱一个人,全心全意的投入去付出,去在乎他,他却觉得你烦。真心得不到人心,但套路偏偏得人心?可惜,我向来不会套路,性格太外向,直言直语,藏不住自己的心情也藏不住心里话。把人看的太真

hi123hi 大学一年级

我是相亲的

犀利嘛拉哈 小学二年级
彩@瞬发表于 2016-09-08 19:25 你如果是女的 说明你太优秀了 男人找你这样的有压力 如果你是男的 那你就要在自己身上找原因了

此话怎么讲

叶子vancky 初中一年级

同感同感,楼主是男是女

犀利嘛拉哈 小学二年级
鱼的眼泪你懂吗发表于 2016-09-08 19:27 没愁。只是觉得我是这样的吧,就像爱一个人,全心全意的投入去付出,去在乎他,他却觉得你烦。真心得不到人心,但套路偏偏得人心?可惜,我向来不会套路,性格太外向,直言直语,藏不住自己的心情也藏不住心里话 ...

和我差不多!

犀利嘛拉哈 小学二年级
叶子vancky发表于 2016-09-08 19:30 同感同感,楼主是男是女

男的

叶子vancky 初中一年级
犀利嘛拉哈发表于 2016-09-08 19:32 男的

我跟你的想法是一样的,26也算大龄剩女了,相亲是太现实了还是希望能找个以感情为基础的

犀利嘛拉哈发表于 2016-09-08 19:32 男的

女的,楼主是女的

犀利嘛拉哈 小学二年级
彩@瞬发表于 2016-09-08 19:25 你如果是女的 说明你太优秀了 男人找你这样的有压力 如果你是男的 那你就要在自己身上找原因了

我自己身上肯定有原因!但是我想和你说的是,我以前谈朋友的时候总会觉得对方哪里哪里不好!现在谈朋友我真滴不会觉得对方哪里不好!就算哪里有不爽的我也可以包容!我觉得喜欢一个人就应该喜欢她的优缺点!一些原则性问题除外

犀利嘛拉哈 小学二年级
鱼的眼泪你懂吗发表于 2016-09-08 19:38 女的,楼主是女的

我是男的阿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载