求职招聘

武汉万科物业招聘售楼部工作人员

27回复 阅读 2394

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

万科物业招聘:

1.安全员:要求,男,18-28岁,身高175以上,无不良嗜好,服从公司管理。退伍军人或有服务行业经验者优先。待遇,试用期3200,转正3400,包食宿,月休四天,无夜班。

工作职责,负责售楼部安全及秩序,配合完成公司交办的其他事项。

2.销售助理:要求,女18-25岁,身高163以上,无不良嗜好,服从公司管理。有服务行业经验者优先。待遇,试用期2700,转正2900,包食宿,月休四天

工作职责,负责水吧饮品的备品及出品,售楼部及样板间陈列的维护,客户的简单接待及引导。

工作地点:武昌雄楚大道附近,南湖附近

汉阳陶家岭,知音桥,江大附近

汉口江汉区,金银湖附近,武湖附近

面试地址:就近原则

联系人:王先生

电话:18207125434

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

木星人 小学五年级

南湖哪里有楼盘

wxl85491945 初中三年级
木星人发表于 2016-09-09 11:56 南湖哪里有楼盘

雄楚大道肿瘤医院附近

冰香雪语 硕士三年级

招置业顾问吗

冰香雪语发表于 2016-09-09 14:47 招置业顾问吗

职责顾问也在招,不过不是我们公司,是这边的代理公司

冰香雪语 硕士三年级

有丰富的销售经验,想在开发商做置业顾问,开发商怎么不招呀?

花花小小嘟 小学四年级

对销售助理感兴趣

simpleton 高中二年级
花花小小嘟

如果您对销售敢兴趣可以来我们公司看下http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9069295&page=1#pid104463405

我们公司招客户经理 团队经理

na393536220 小学六年级

你好,请问上班时间呢?

花花小小嘟发表于 2016-09-10 03:15 对销售助理感兴趣

可以的,欢迎前来面试

冰香雪语发表于 2016-09-09 19:13 有丰富的销售经验,想在开发商做置业顾问,开发商怎么不招呀?

武汉万科不招的

na393536220发表于 2016-09-10 09:17 你好,请问上班时间呢?

每天十小时,月休四天,无夜班

冰香雪语 硕士三年级
wxl85491945发表于 2016-09-10 10:51 武汉万科不招的

好吧,谢谢你~

挣钱的张大大 小学六年级

怎么我去万科面试说工作在沌口

挣钱的张大大发表于 2016-09-10 20:25 怎么我去万科面试说工作在沌口

根据公司实际情况撒,肯定哪里Z缺人就往哪里优先安排了,当然肯定也会征求你们的意见,毕竟双向选择么。

wy82693277 高中一年级

形象上有什么要求?

wy82693277发表于 2016-09-11 14:08 形象上有什么要求?

五官端正,与明显纹身

wy82693277 高中一年级

沌口这边在哪面试

wy82693277发表于 2016-09-11 15:16 沌口这边在哪面试

沌口体育馆附近

wxl85491945发表于 2016-09-11 16:20 沌口体育馆附近

万科翡翠玖玺售楼部

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载