备孕好孕

孕酮低吗

29回复 阅读 1465

今天39天,抽血查HCG67806,孕酮18.75医生说孕酮低,开了口服药及保胎丸,我不想吃,不知道这个水平低不低

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瓶子小螃蟹 初中三年级

医生说一般25以上会比较好,我23医生也说低!也吃了孕酮

colina 超级意粉

40天不到,HCG就过五万了,要我就不会吃药

Princess皇后 小学二年级

我也在吃,Z好20-25

张清清 高中一年级

低 不过如果你过几天再测再长的话其实就还好 但如果降了 哪怕值高也要吃

陌上小静 初中三年级

有些低

腾宝宝 小学二年级

如果不出血,没有腹痛等异常情况,不需要吃保胎药的....有的人就是低.....如果合并有过不良孕产史,就算没有异常情况,这个数值医生就会建议吃,还有一种情况也会建议,那就是患者很紧张

声爱雨 初中三年级

亲,这个数值有点低,每天都在上班吧

如果能请假几天,就会好转起来的。

不要有压力和不安,很正常的。

一杯摩卡 大学四年级

我那时候21.88也说低,开了药吃了两天太难受没吃了后来蛮好的,自己要了解自己身体吧

好丫通乳 硕士一年级

帮顶

佑安月子会所 得意大咖

听听医生的建议嘛,祝好孕

小六宝 大学四年级

如果没有流产史等问题,Hcg翻倍正常,没有腹痛,流血等症状,可以酌情不吃,我当初8周的时候是21,医生也让吃,我查了文献,也听了一些华医网的视频,知道孕酮在八周前是反映母体的激素水平,孕酮可以抑制宫缩保持子宫环境的稳定,说白了就是维持妊娠状态起到缓冲的作用,而在8周到12周是胎盘逐渐形成的时期,在这段时期可能会出现短暂的青黄不接的现象,就是由母体产生孕酮到由胎盘产生,这段时间会有些人孕酮衔接不到位,出现下降,也没有必要吃,因为孕酮不好,胎儿发育不好就属于优胜劣汰了,吃了也没用,我结合自己的情况,Z后选择没用吃,到12周再查就升到31了。国外确实不看这个值只看HCG,国内呢,其实也是鉴于医疗环境的紧张,医生也是尽量谨慎,毕竟怀个孩子都不敢大意,如果医生不说要吃,到时候孩子保不住,尽管不是这个原因,也有得闹的。所以,吃不吃,看个体吧。

someone一个 大学四年级
小六宝发表于 2016-09-10 11:02 如果没有流产史等问题,Hcg翻倍正常,没有腹痛,流血等症状,可以酌情不吃,我当初8周的时候是21,医生也让吃,我查了文献,也听了一些华医网的视频,知道孕酮在八周前是反映母体的激素水平,孕酮可以抑制宫缩 ...

谢谢啦

小六宝 大学四年级

这只是个小科普,强调的是,还是要看个人情况,毕竟,怀着宝宝的是自己。

一杯摩卡发表于 2016-09-10 00:50 我那时候21.88也说低,开了药吃了两天太难受没吃了后来蛮好的,自己要了解自己身体吧

医生开了10天的药,还是自费的

腾宝宝发表于 2016-09-09 22:09 如果不出血,没有腹痛等异常情况,不需要吃保胎药的....有的人就是低.....如果合并有过不良孕产史,就算没有异常情况,这个数值医生就会建议吃,还有一种情况也会建议,那就是患者很紧张{:boy-cla ...

我没有任何不适症状,就是之前刚刚生化了一次,所以估计医生紧张了

colina发表于 2016-09-09 20:54 40天不到,HCG就过五万了,要我就不会吃药

我之前生化了一次,所以估计医生保险起见,开了这么多药

小六宝 大学四年级

那你就是有异常怀孕史,医生紧张也是有道理的。

莴苣小公主 大学三年级

我一直10.多。。也没补。。不过我没任何症状。。

colina 超级意粉
蝶漾九霄发表于 2016-09-10 11:07 我之前生化了一次,所以估计医生保险起见,开了这么多药

生化后再怀孕会很顺利,放轻松

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载