江城车友

白沙洲高架桥有限速了

19回复 阅读 2766

白沙洲高架桥有限速了,飙车时代结束了。车友开车走的话注意速度。这里测速是区间测速的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不慌稳得住 硕士三年级

三环确实要慢点,蛮多外地sb,不认识路,忽然停在路上看路牌,或者忽然错过匝道突然打方向的,还有就是三环的路口太差了,很多的坑洼。

ok8333333 大学一年级

我一直开八十。70限速。

有些人开导了一百。。不要学他们

但是尼玛好路况下更多的人就50的开,车速慢也是罪

wkhjj 高中三年级

白沙洲是限速80 可以开到90多一点吧

cb490 初中三年级
wkhjj发表于 2016-09-11 19:48 白沙洲是限速80 可以开到90多一点吧

70!!我开公司车基本上110!然后高架上白沙四路匝道下!

MyBaby1997 小学六年级
cb490发表于 2016-09-11 21:14 70!!我开公司车基本上110!然后高架上白沙四路匝道下!

你有点超速捏。限速70Z多开到84没罚单

cb490 初中三年级
MyBaby1997发表于 2016-09-11 21:46 你有点超速捏。限速70Z多开到84没罚单

区间测速,没事我不过桥上测速终点!

ghost1989 初中一年级
cb490发表于 2016-09-11 21:50 区间测速,没事我不过桥上测速终点!

你下桥匝道一样会装。而且抓40的限速,参考东风大道高架桥

ok8333333 大学一年级

下匝道哪有监控。 这得渣土车都是闯红灯的。 白沙四路路口那个左转天天遇到都是尼玛瞎开的

iversonguorui 大学四年级

限速是70 ,跑84没有问题,我好像是开了好多天才注意有限速,我基本都是110跑的。

mywill 大学四年级

一般都是70捏,蛮多位置有牌子

灰色轨迹~ 高中二年级

是滴,包括烽胜路路口也装了电子眼,话说白沙四路早上七点也贴条,真是措手不及

cb490发表于 2016-09-11 21:50 区间测速,没事我不过桥上测速终点!

开车还是别超速的好。现在开车乱跑的傻子太多

灰色轨迹~发表于 2016-09-14 07:22 是滴,包括烽胜路路口也装了电子眼,话说白沙四路早上七点也贴条,真是措手不及

白沙四路边哈没通车的死路都贴条子呀。

oldfan 大学四年级
wkhjj发表于 2016-9-11 19:48 白沙洲是限速80 可以开到90多一点吧

肯定不是限80,只是说跑80不会违章,三环以内貌似Z高也就是限速70,欢迎批评指正

wkhjj 高中三年级
oldfan发表于 2016-09-18 12:43 肯定不是限80,只是说跑80不会违章,三环以内貌似Z高也就是限速70,欢迎批评指正

2环限70 三环是80 但是可以超速百分之20

子墨萌 高中三年级

几时装的啊,原来一直没有。前几天走也没有注意,车速一般都是80-90,还不知道会不会被拍

子墨萌发表于 2016-09-19 14:56 几时装的啊,原来一直没有。前几天走也没有注意,车速一般都是80-90,还不知道会不会被拍

装了有个把星期了

子墨萌发表于 2016-09-19 14:56 几时装的啊,原来一直没有。前几天走也没有注意,车速一般都是80-90,还不知道会不会被拍

限速7084以内应该没事

限速70,,,,,,车速84以内应该没事。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载