意粉咵房

看房已疯!五环外也得1W4,大武汉你核我

78回复 阅读 12812

多说都是泪。今年5月看中远洋心汉口1W3,没下决心买,今天直飙16500,还没名额了;继续问百步亭金桥汇、上海公馆、越秀星铂,全部开挂,没有卖的了。再看光谷,一个鸟样,全部无房、要先认筹、代售,真是非洲人爸爸跳绳啊!房子哪里去了呢?Ps.后湖汇悦天地和光华为总部旁北大资源山水年华怎么选,唯独剩下又有房卖的又相对合意的两个盘,都报价1W4,哪个能选?注:本人做电子影音和家庭系统品牌管理一块,需要适当考虑工作。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

?krystal?? 初中二年级

金银谭便宜的很

浅色枫 大学四年级

买光谷干嘛,堵死人,去大四新吧

霞飞路87号 小学一年级
浅色枫发表于 2016-09-11 15:14 买光谷干嘛,堵死人,去大四新吧

买光谷不是堵,是“赌”🎲!光谷对年轻人以后还是好点吧,科技类型企业多,唯一坑爹的是 武汉未来科技城 能不能成气候

?krystal??发表于 2016-09-11 15:12 金银谭便宜的很

这不是便宜不便宜的问题,是全城无房的感觉

唐僧怕我 初中一年级

武汉人火急火燎的性格注定了在牛市中被KFS玩弄于鼓掌之间。诸位打开地图看哈,这么大片地,真的用抢么?

喝咖啡不想洗杯子 小学六年级

非洲人爸爸跳绳,是啥意思?

yuanyuan宝贝 高中二年级
喝咖啡不想洗杯子发表于 2016-09-11 16:32 非洲人爸爸跳绳,是啥意思?

黑老子

信璇 硕士一年级
喝咖啡不想洗杯子发表于 2016-09-11 16:32 非洲人爸爸跳绳,是啥意思?

黑劳资一跳

多多夕 禁止发言

内容被自动屏蔽

多多夕发表于 2016-09-11 16:47 远洋心汉口还有房啊

哪里有啊,多少钱一米

信璇发表于 2016-09-11 16:45 黑劳资一跳

elitechen821103 初中三年级

屌丝李晨,光谷东,报价1万1,到18年底地铁11号线通车到1万5,你信不信?光谷,宇宙中心,专治各种不服,呵呵

宝贝脸 禁止发言

内容被自动屏蔽

wfnydskf 初中一年级

长投海德可能有

wuhanwukb 初中一年级

楼主有没有好功放和音箱

polly 硕士二年级
信璇发表于 2016-9-11 16:45 黑劳资一跳

正解!哈哈!

miaomiao514 初中二年级

昨天听人说远洋心九十几平方的还有少量房子,好像价格在17000左右。

wuhanwukb发表于 2016-09-11 17:30 楼主有没有好功放和音箱

音响接触不多,功放摸的多的还不是安桥、天龙、马兰士;目前搞4K硬盘机多点,Hdr,10bit,超高码流片源,realtek和海思芯片比较火

miaomiao514发表于 2016-09-11 17:40 昨天听人说远洋心九十几平方的还有少量房子,好像价格在17000左右。

问了售楼的,说是刚认筹完,后面有人不要的再约,奶奶个熊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载