生活杂谈

换手表电池被坑了!!

234回复 阅读 29422

下午大姑子喊我一起去南湖港城看电影,想想好久没看过电影了关键自己swatch手表电池了,买了好几年了,也就没打算去店里换,直接过去找个小店换下就可以了。

5楼看完电影,问了下佰港城服务台,得知一楼靠里面位置有专修手表的,就直接过去了。

过去店主一副葛优躺,见到我们倒是很热情问有什么需要。我说手表换个电池,然后表链加长一节(长胖了,胳膊也变粗了)

拿了手表他就问是要原装还是一般的,我问他有什么区别,他说原装140可以走4年,一般的60可以走一年。心里想了哈当然是走4年的划算啦!然后就跟他砍价直接砍到100成交。虽然心里觉得电池价格怎么这么贵,但是还是觉得别人便宜了40也算可以了。电池马上换好了,然后就是表链,他拆开然后加一个链上去。结果两个链没合到一起就给我让我戴上,我直接说你都没帮我装好,这怎么能戴,然后他又拿回去重新安装。

看着他把两根链拆开又装,结果拿出来的链与链的骨被他敲歪了,他还说是这样的,已经这样了,没办法只能让他继续搞。

拆开然后安装时间很长,就无聊上淘宝看了下电池价格,结果发现万能淘宝竟然只要10几块就能搞定。本来手表拆下来再安装半天心里就不舒服了,看到这个更是心里一万匹草泥🐎飞奔过去。

什么鸟人,什么东西,拆到Z后原来的链心被他打坏了,他自己又做了一个,Z后终于勉强装上去了。

期间各种心里想法要不要跟他当场撕,或者把他骂一顿,但是还是克制了自己内心想法,不要这样,吃一次亏,以后就长记性了。

写出来心里舒服很多,也希望家住南湖这一块的亲们不要再过去上当受骗了,一来他根本就没有原装电池,二来专卖店买的需要换电池直接就去专卖店。不要拿到小店换。或者自己会的淘宝买个自己动手。

再次说下那家店,在南湖港城一楼叫世界名表维修的店!!!千万不要去被坑了!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

回不到原点 硕士二年级

怎么可能每个牌子都有原装的 脑子呢。。。

zhanghy 硕士一年级

电池是分进口和国产的。国产的10块钱,走个半年一年的,进口的20~40或者以上,可以走一年以上。

小颜颜116 小学二年级

确实,脑壳进水了

表链可以自己拆装,比较简单,不会伤表。

电池容易伤后盖和前面玻璃,建议找专业的

zhanghy发表于 2016-09-11 21:49 表链可以自己拆装,比较简单,不会伤表。电池容易伤后盖和前面玻璃,建议找专业的

看来你比较专业,自己不会下表链,所以才让他给下。

小颜颜116发表于 2016-09-11 21:52 看来你比较专业,自己不会下表链,所以才让他给下。

我也是自己拆几次表链拆熟的。没什么问题。简单

我自己换电池结果后盖盖不上,后来又找表店帮忙用专业工具盖的

自己从来没有拆过,所以总觉得很难的样子。看来下次可以请教你了

泥娃娃123 硕士一年级

我都是自己换电池

Rouer 大学三年级

在夜市里换电池不是10块钱嘛~

泥娃娃123发表于 2016-09-11 21:59 我都是自己换电池

以后我也要自己换电池~自己上淘宝,自己动手

Rouer发表于 2016-09-11 22:01 在夜市里换电池不是10块钱嘛~

我要哭死了

虎妞二姐 初中一年级

救命贴啊,我的gucci手表也要换电池,正准备去百港城换呢

Rouer 大学三年级
小颜颜116发表于 2016-09-11 22:02 我要哭死了

不哭不哭,吃一堑长一智嘛

虎妞二姐发表于 2016-09-11 22:03 救命贴啊,我的gucci手表也要换电池,正准备去百港城换呢

直接去专卖店吧,亲。

Rouer发表于 2016-09-11 22:04 不哭不哭,吃一堑长一智嘛

fosssil 硕士一年级

这种地方滩位费非常贵的,其实他也没落到几个钱,哪一天的房租就指望你一个顾客就行了.

利济路电子城的瑞士电池20块一个,日本电池8块,国产1块一个,再加10块20的手工费别个给你换好再帮你拆个表练.

fosssil发表于 2016-09-11 22:27 这种地方滩位费非常贵的,其实他也没落到几个钱,哪一天的房租就指望你一个顾客就行了.利济路电子城的瑞士电池20块一个,日本电池8块,国产1块一个,再加10块20的手工费别个给你换好再帮你拆个表练.

但是也不至于叫价就140啦~

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

居然被坑了一百。。表链很好下啊。。

爱吃柠檬的猫猫发表于 2016-09-11 22:34 居然被坑了一百。。表链很好下啊。。

不好下,我的很细很窄

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载