生活杂谈
滴血蔷薇 大学二年级
sweet伈宝发表于 2016-09-12 07:58 亲,还有控制掉头发的药吗?你在哪个医院看的什么科?

一医院,灵丹片和搽的药,你如果不是成片的掉,不是掉的漏头皮了,可以不管他,医生说秋天本来就是掉头发的季节,如果是一块块的掉那就要吃药了

滴血蔷薇 大学二年级
sweet伈宝发表于 2016-09-12 07:58 亲,还有控制掉头发的药吗?你在哪个医院看的什么科?

我觉得你要不严重,检查什么的不需要做,我就为了这个把所有的检查都做了一遍,结果什么毛病都没有,浪费了大几百块,而且普通医生跟专家都是开的那种药,医生说不要熬夜,不要吃太咸太油的东西,掉了的留不住,就只能吃药让他自己慢慢长,神烦

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

图图MM 高中二年级

我也是的 我头顶上都快白了

季风得意 硕士一年级

有好的方法吱个声哈!!我也掉得蛮厉害!

sweet伈宝 高中一年级
gjxxgj2008发表于 2016-09-12 08:11 我觉得你要不严重,检查什么的不需要做,我就为了这个把所有的检查都做了一遍,结果什么毛病都没有,浪费了大几百块,而且普通医生跟专家都是开的那种药,医生说不要熬夜,不要吃太咸太油的东西,掉了的留不住, ...

亲亲,你吃的啥药啊,有效果吗?

孤家寡人发表于 2016-09-12 07:58 又是一个苕伢咩!唉!整天靠不吃饭减肥,信邪!

你是不知道2年飙涨20斤的感受~喝水都涨肉,是不是年纪大了都会这样,体重不受控制

清明给心烧点纸 超级意粉

要胖喝凉水都会胖,不胖你顿顿吃肉喝汤都胖不了

老司机 大学三年级

法号灭绝

迷蝶香香 硕士三年级

我都掉了6年了,家里天天到处是我的头发,烦死了快,从2010年孩子出生一直到现在越掉越厉害了,以前头发也是很厚那种,现在理发店师傅说我头发好少,哎!

娃娃宝贝鱼 博士一年级

生完孩子后会掉很多头发,后来剪了短发会好一点

L女士 博士二年级
sweet伈宝发表于 2016-09-12 07:51 亲,洗发水有啥好的推荐吗?

买Z基础的吧,10多元的,隔三天洗一次,省去护发素环节。洗发液打成泡沫状使用,一定要清洗干净,少用热吹风。

泥巴腿子 硕士二年级

秋天是这样的。。。每天掉100根以内都是正常的。

泥巴腿子发表于 2016-09-12 11:36 秋天是这样的。。。每天掉100根以内都是正常的。

目测我这样的好像不止100根吧,几百根倒是有的,长得还没有掉的快,迟早变秃子

迷蝶香香发表于 2016-09-12 09:55 我都掉了6年了,家里天天到处是我的头发,烦死了快,从2010年孩子出生一直到现在越掉越厉害了,以前头发也是很厚那种,现在理发店师傅说我头发好少,哎!

这跟生孩子有关吗?我又没孩子

这是我百度搜到的,希望对同样掉发严重的女同胞有帮助

女性脱发的原因主要有以下几个方面:

1.产后 由于怀孕时体内分泌出大量的女性荷尔蒙,所以头发有充足的成长激素。而产后由于荷尔蒙分泌突然减少,头发自然而然就会大量脱落,不过这种现象在产后6个月左右就会恢复正常。

2.高烧 高烧也会损坏发根组织,使头发大量脱落,特别是持续高烧,对发根的损坏尤为厉害,不过,在6个月左右后也能恢复正常。

3.压力 现代社会生活节奏的加快和竞争的激烈,易使人背负日益沉重的压力。据研究,压力与脱发有密切关系,还会加速人的衰老,使皱纹增加。对此,惟一的对策便是及时卸下重负,让自己彻底放松起来。

4.节食 节食使头发缺乏充足的营养补给,头发如缺少铁的摄入,便会枯黄无泽,Z后的结果必然导致大量脱发。因此,要均衡营养,不要盲目节食减肥。

5.避孕药 长期服用避孕药的女性也会出现脱发现象,一旦停服,脱发症状可消失。

我觉得我属于第四种,节食减肥,🐷与秃子之间我该怎么选

遥望地球 硕士三年级

每天100根以内是正常的。

哥也开始掉头发了,到时候多走动啊。

小丸子的烦恼 硕士二年级

蛮正常 我洗完头梳好比你掉的还多些 不过就算掉了 现在还有蛮多 。你多虑了

hualei527 高中二年级

我开始掉眉毛了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载