你所见过最最奇葩老板,来说说比我这个叼吗?

27回复 阅读 2435

我们公司前年成立的广告公司老板真是奇葩的不行,在房地产混了这么多年,小有成就,但是那叫一个扣啊!不吃烟不喝酒,没有任何的爱好,每次出去总要把有档次有素质放在前面讲,还什么你们住的位置都是穷人,没有素质,我呸,你住的有素质,整天说这个那个的,过年过节总要加班,去年过年,27的晚上打电话要我明天加班,我也是醉了,全公司放假,要我加班,加你妹!而且不给一分钱加班费,平时就算了,过年我克鬼额!Z后就是打工的人Z关心的话题,就是工资,已经2个月,每月1000搞什么,这是第三个月,在好,10号一分钱都冒得,三个月这样你叫人怎么活!!!!!太多故事,一时半会也说不完,连载吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雨停2016 小学六年级

这样的公司你还能呆几个月

中金小分队 大学四年级

我只想知道这样的公司是怎么招到人的

香水小百合 高中一年级

呵呵我只想知道这样的公司你居然呆得下去?这几个月你怎么活的?

微雨扑梦 硕士一年级

哈哈,我只知道我们以前的老板每月赚的不少,去工厂那边,工厂那边包吃的,

说到扣,他对他自己都舍不得的。勒扣滴人都嫌工厂的菜难吃,每次去那边也只舍得买个炒花饭吃。

柚绿时光~ 大学一年级

你还呆的下去,果断弃坑啊

柚绿时光~ 大学一年级

我们这有坑,你填不填

人情no有味 高中一年级

什么坑

雨停2016发表于 2016-09-12 09:18 这样的公司你还能呆几个月

这是三个老板一起,这个我们都要pass掉,有个老板好的狠,没办法,被他折服

微雨扑梦发表于 2016-09-13 15:59 哈哈,我只知道我们以前的老板每月赚的不少,去工厂那边,工厂那边包吃的,说到扣,他对他自己都舍不得的。勒扣滴人都嫌工厂的菜难吃,每次去那边也只舍得买个炒花饭吃。

你这算么斯,我以前的那个老板为了节约,三个人吃一个菜啊!等我们吃完他就搞点菜汤就饭就吃好了

中金小分队发表于 2016-09-12 09:48 我只想知道这样的公司是怎么招到人的

为什么公司做不起来,知道不,没有一个核心的团队撑着,也就只能混着过了

雨停2016发表于 2016-09-12 09:18 这样的公司你还能呆几个月

不是呆几个月的问题,有为人事可以借助这个平台认识一些朋友啊!都是有心做事的人在一起了,可以怎么说咧!

dym123发表于 2016-09-13 16:35 我们这有坑,你填不填

如果你可以从中认识一些跟自己一样有点信养的人也不错,如果有机会可以一起做起来啊!也算大家同甘共苦过

corazhang 小学五年级

很好奇他们是怎么找到人的,他家的HR太厉害了

hr是什么啊!是不是老婆,他老婆年轻,还比较漂亮,基本应该是看他有点钱,因为他的手跟正常人小

兴瑞丰 初中一年级

晕!............佩服你怎么待了3个月的,哈哈~

CloudiaLiu 硕士一年级

趁着别人上厕所的功夫 跑过去偷看电脑和QQ聊天记录的算奇葩吗

有住装饰 初中三年级

这种公司还不早点走

上次看到,有一个劳动局的人发的贴,有人能帮我找一下吗

兴瑞丰发表于 2016-09-28 16:19 晕!............佩服你怎么待了3个月的,哈哈~

我待了一年半啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载