备孕好孕

预产期到底以哪个时间为准?急急急

19回复 阅读 4087

本来按月经时间算9.15就是预产期,但是医生要按b超时间算就是9.23。还有sd值偏高会有什么影响?我的胎动一直都是正常的 胎心监护也都正常,私立医院检查说的很严重 之前检查的医生没有说的多严重!这个私立医院医生说按月经预产期来算就足月了 我说等发作了去医院 她说不发作也有可能?是不是有点搞笑啊 还有不发作的情况?从来没有听说过 希望过来人指点下 谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sawish 大学四年级

我问过协和的教授,他说按末次月经算

添添 小学三年级
sawish发表于 2016-09-13 13:13 我问过协和的教授,他说按末次月经算

那到时间不发作是不是就要去剖了 不然对胎儿不好吧

都市妇产医院 超级意粉

SD值指的是胎儿脐动脉收缩压与舒张压的比值,与胎儿供血相关. 当胎盘功能不良或脐带异常时此比值会出现异常,SD值偏高提示宝宝可能出现缺氧的情况,自己要密切观察胎动情况,需要监测SD值,胎监和羊水数量情况,您要是还有什么不懂可以私信我。

霞仔lyx 高中三年级
sawish发表于 2016-09-13 13:13 我问过协和的教授,他说按末次月经算

亲,我想问下,大姨妈不是蛮准的话,也是按末次月经算嚒,我的按末次月经算的预产期就和B超的预产期不同诶

添添 小学三年级
都市妇产医院发表于 2016-09-13 13:19 SD值指的是胎儿脐动脉收缩压与舒张压的比值,与胎儿供血相关. 当胎盘功能不良或脐带异常时此比值会出现异常,SD值偏高提示宝宝可能出现缺氧的情况,自己要密切观察胎动情况,需要监测SD值,胎监和羊水数量情 ...

按月经时间算 15号到预产期了是不是要去剖了

会飞的猴宝宝 小学六年级

没必要算。。提前两周推后两周发作都正常。。如果不发作人工干预

添添 小学三年级
会飞的猴宝宝发表于 2016-09-13 13:43 没必要算。。提前两周推后两周发作都正常。。如果不发作人工干预

就是医生说的吓死人了

weili5357 小学二年级

想错几天很正常得哟!一般情况下预产期就是按你Z后一次月经来的那天算起

佑安月子会所 得意大咖

预产期是从末次月经的第一天算起,SD为胎儿脐动脉收缩压与舒张压的比值,当胎盘功能不良或脐带异常时此比值会出现异常,注意定期孕检,及时了解胎儿宫内孕育请况,及时发现异常,及时处理,确保孕期安全。祝好孕

秘仔 硕士一年级

我月经周期长,按末次月经跟b超算起来差三个星期,所以医生都是按b超算的预产期

好丫通乳 硕士一年级

没必要算这么清楚。提前两周推后两周发作都正常。能顺产就顺产

都市妇产医院 超级意粉
添添

胎儿出生提前延后一两周是正常的。

citroen 硕士一年级
霞仔lyx发表于 2016-09-13 13:32 亲,我想问下,大姨妈不是蛮准的话,也是按末次月经算嚒,我的按末次月经算的预产期就和B超的预产期不同诶

我姨妈不准 周期长 所以不是按照末次月经算 医生让我按照第一次B超单周期算 也是协和教授说的 后来市妇幼产检 也是按照这个来的

citroen 硕士一年级
秘仔发表于 2016-09-13 14:38 我月经周期长,按末次月经跟b超算起来差三个星期,所以医生都是按b超算的预产期

我也是的 按照B超单算的 差不多推了二周多

陳小倩 大学四年级

我每次b超宝宝都忽大忽小,姨妈期时间不稳定周期长,我目前还是按末次月经算。

添添 小学三年级
陳小倩发表于 2016-09-13 21:50 我每次b超宝宝都忽大忽小,姨妈期时间不稳定周期长,我目前还是按末次月经算。

我如果按末次月经 那么15号就是预产期 结果到现在都没有任何动静 只是间歇宫缩

陳小倩 大学四年级
添添发表于 2016-09-13 21:56 我如果按末次月经 那么15号就是预产期 结果到现在都没有任何动静 只是间歇宫缩

我比你晚几周,还不懂快要生了的状况

添添 小学三年级
陳小倩发表于 2016-09-13 22:29 我比你晚几周,还不懂快要生了的状况

希望都是平平安安 健健康康

陳小倩 大学四年级
添添发表于 2016-09-13 22:31 希望都是平平安安 健健康康

好希望现在已经生了宝宝躺我旁边在,怕痛怕痛怕痛

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载