意粉咵房
mimi1 小学二年级

汤逊湖

安悠然 高中二年级

武湖规划有武湖地铁小镇,现在房价是全武汉三环边有地铁Z便宜的。

昨天的武汉地王是是武湖的三个地铁站其中一站周边。

我只能说这么多了

半城 大学一年级
坨一坨的爸

恋湖家园你觉得买的到?很多人认筹了大半年,开盘的时候都直接通知没房了。

ご逸劍逍遙╃ 硕士二年级
zhaotian1126发表于 2016-09-14 10:57 现在房价,武湖5000多,盘龙城7000多,金银湖9000多,具体价格看你买的哪个楼盘。肯定金银湖Z好,但金银湖地铁口的房子不便宜,我觉得买盘龙城地铁口吧,7000多能买到,我自己住武湖,现在发展一般 ...

说的很中肯,谢谢

zhaotian1126 小学四年级
ご逸劍逍遙╃发表于 2016-09-14 13:26 说的很中肯,谢谢

武湖现在Z大缺点有两个,一是附近没有大型商业,每次逛街都跑汉口青山实在很累,二是汉施公路的环境有待改善,大车太多,灰尘太大,我天天开车还堵车,搞得武湖跟市中心一样。但是也有利好,一是未来轻轨的通车,二是江北快速路的修建,三就是价格确实比较便宜了。武湖的发展还要很多年等。楼主赶快考虑,等10月机场线开了,估计现在价格你买不到盘龙城房子了。

哦,还有,昨天武湖4800的地价拍了一块地,听说周围楼盘都要涨价。

坨一坨的爸 博士一年级
半城

因为价格定的太低了,都被内定了。基本都算是福利房了。

zhaotian1126发表于 2016-09-14 13:32 武湖现在Z大缺点有两个,一是附近没有大型商业,每次逛街都跑汉口青山实在很累,二是汉施公路的环境有待改善,大车太多,灰尘太大,我天天开车还堵车,搞得武湖跟市中心一样。但是也有利好,一是未来轻轨的通车 ...

所以才纠结啊,感觉武湖有不少增长点。盘龙城好像没啥。

hefeng777 高中二年级

比较现实的还是即将通地铁的盘龙城。五湖现在还只是画饼子,未知数很多。

stillmore 小学五年级

广 告武湖规划有武湖地铁小镇,现在房价是全武汉三环边有地铁Z便宜的。

昨天的武汉地王是是武湖的三个地铁站其中一站周边。

武湖地价已经4800+了,未来3年肯定破万,所以增长性来说,武湖Z好,价格洼地。

坨一坨的爸 博士一年级
ご逸劍逍遙╃

盘龙城地铁10月开通,未来3条地铁。而且盘龙城依靠的是直通汉口,武湖依靠的是规划和青山,青山还不行。但是武湖的想象空间还是有的。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2016-9-14 16:16 编辑

ご逸劍逍遙╃发表于 2016-09-14 15:19 所以才纠结啊,感觉武湖有不少增长点。盘龙城好像没啥。

盘龙城的话珑璟轩和巢上城吧,武湖的话翰林雅居和联投汉口郡,金银湖的话碧海花园。

zhaotian1126发表于 2016-09-14 16:54 盘龙城的话珑璟轩和巢上城吧,武湖的话翰林雅居和联投汉口郡,金银湖的话碧海花园。

恒大龙城咋样?

leelear 初中二年级

今年盘龙城和武湖都有地拍,盘龙城的六千多,靠近四环。武湖的这次四千多。另外恒大龙城已经8000起了。

阳光1.5 高中一年级

这几个地区都可以,关键看你愿意投多少钱。武湖50万,盘龙城70万,金银湖90万,根据你的钱决定。不是那个地区好坏来定。

阳光1.5发表于 2016-09-14 18:51 这几个地区都可以,关键看你愿意投多少钱。武湖50万,盘龙城70万,金银湖90万,根据你的钱决定。不是那个地区好坏来定。

确实也是这个问题

pydreamcast 高中三年级

看好武湖。离汉口和武昌都比盘龙近

stillmore

推荐个盘子

好吃小爽 高中一年级

武湖啊,阳逻要发展必须通过武湖,地铁小镇已经批了,谌家基要修一个八万人的足球场,这不都带动起来了。主要现在价太低,比尼玛阳逻还便宜

hefeng777 高中二年级

五湖应该是轻轨,对接一号线。估计票价不会便宜。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载