婴幼育儿

带吖好去处,中秋前去探路!杭州、宋城、西溪湿地、千岛湖超实用攻略!

58回复 阅读 5191

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

baby张宝婷 大学一年级

【音乐喷泉】

很可惜,两天晚上都下雨,宝宝一天睡着了,一天时间错过了。喷泉是晚上7点一场,8点一场。

【西湖游船】

西湖现在荷花还是有些的,还很美的哦。游船的码头售票的挺多。就近选择就可以了。

票价是:55/位。包含了三潭印月上岛。直接买了票然后就找座位上船就行了。也很方便!

我宝宝1岁4个多月没收费。

雷峰塔几年前我去过了。所以这次没去。下面给大家贴几张以前去的照片。也可以自行选择。雷峰塔还是要找夕阳去比较美的

sherry~X 硕士一年级

贴几张几年前去雷峰塔的照片,景点还算可以。可以上去买票看看的.

这是西溪湿地,就是坐船游览一下。我去的时候下了小雨。西溪湿地还是要带把伞的。

念之伊 大学四年级

你是自己去的吗?再当地找的团吗?有没有详细攻略啊!我家推车跟你们一模一样

索道:60/位(往返)

这个钱花的真没必要。其实爬上去就是十五分钟,但是旅游团太坑爹了。只给了40分钟游览。一上一下的话还没拍照估计就跑了。逼着消费的没办法。缆车距离很短,坐不了屁大一下就到了,所以坐缆车拍照的话要赶紧!

然后游轮的一楼是不收费的,二楼是收费的。

我加了钱坐了2楼的第一排正中间。可以拍拍照,运气比较好。一般是要等下一个旅游团的到了一起开船。这次我们就一个团等了十几分钟结果没人来,我们就开走了,想怎么拍照就怎么拍。也不必要抢着打架了。坐2楼是35/位。就是给你倒点水,然后嗑瓜子。

宋城

有一个聊哉鬼屋(我没去)

千古情大剧院看演出,我去了,坐的贵宾席。

然后风月阁(18岁以下不允许进)我也没去。

主要是我看完了演出、下雨了。玩什么都没心情了。

念之伊发表于 2016-09-14 15:08 你是自己去的吗?再当地找的团吗?有没有详细攻略啊!我家推车跟你们一模一样

我是自己去的,然后报的一日游。你想知道哪方面的,我写了挺多的、你在更新看看

sherry~X发表于 2016-09-14 14:59

哈哈你好快啊

念之伊 大学四年级

你坐动车去的吗?武汉到杭州?

念之伊发表于 2016-09-14 15:30 你坐动车去的吗?武汉到杭州?

我是临时去的杭州。我坐的高铁去的。但是我觉得5个多小时太久了。我定的那个时候机票一是不便宜,二是航班不太好。看你家宝宝如果不太闹其实可以坐高铁的。我宝宝到处跑、累死我

念之伊 大学四年级

我家宝宝也闹,怕坐高铁啊

念之伊发表于 2016-09-14 15:37 我家宝宝也闹,怕坐高铁啊

吃管的住不?我们在上面就是看几个小时天线宝宝和超级飞侠,然后走一下,睡2个小时,吃个饭。

sherry~X 硕士一年级

娜啦啦 初中三年级

dysh59002927 大学三年级

好棒啊 辣妈帅宝

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载