意粉咵房

【买不买】都快四环了 捂盘

130回复 阅读 20232

爸妈养老看中了东西湖,主要还是离我近(LZ在古田四路)转了几个 看中了中建的一个楼盘,在沿海赛洛城那里。。。小高层做了资产认证之后 置业就可以说要等着

之前说10号出样板间 25号开盘 到目前为止又说样板间没出来

然后各种说中建的房子有质量保证 不担心烂尾

价格要比周边的贵800-1000,估计一万左右,周围才拍了个地王。。

我真想说周围出了个地王 和你邻居中了500万一样 跟你有毛线关系

现在就各种捂盘

都快四环了 你也敢卖1W 我情愿去古田四路附近买个小点的二手房。。。

以前沿海赛洛城的地,03年的,也就是说就算我买到房子,也只有56年的产权。。。我也是醉了

请问东西湖还有什么推荐的盘子 价格8K左右 面积不超过90的。。。

标签

沿海赛洛城 东西湖 武汉房价 古田 楼盘热议 四环
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

HiStayr 初中一年级

有这个功夫问 不如打开地图找

Phil_Aeroman 高中一年级

跟中城悦城一样,不要脸的东西,旁边出地王,竟然说自己卖房子会亏钱。

不是生活、工作圈在吴家山的人,不建议到那片去买房。

8000左右,没什么可推荐的,买不到。

doubutsu 初中一年级

这个地方离四环还远吧。。。。

Alex叔叔 大学四年级

古田四路还有很多9000多8000多的二手房啊,不用买到那边去

好美丽装饰客服 硕士三年级

楼主说的中建壹品澜湾吧

满满满满 初中一年级
HiStayr

你真的去转转就知道。。现在买个房子有多难了。。。不买房的时候我也是完全部关心这档子事。

9月出的现贷政策。。。让这些不在政策范围内的区域都明目张胆的抢钱

我对政策的理解是:市中心咱们涨的差不多了 先休息一下 咱们现在来涨涨周边吧

满满满满 初中一年级
好美丽装饰客服发表于 2016-9-14 15:24 楼主说的中建壹品澜湾吧

唉。。。你懂就好

stillmore 小学五年级

可以考虑到黄陂武湖来买,也是四环内,目前价格5500

满满满满 初中一年级
Alex叔叔发表于 2016-9-14 15:22 古田四路还有很多9000多8000多的二手房啊,不用买到那边去

没有这么便宜吧。。我小区的二手房都是1W4、5左右了。。。。

满满满满发表于 2016-9-14 15:34 没有这么便宜吧。。我小区的二手房都是1W4、5左右了。。。。

天顺园啊,虽然是还建房,但是能办证,给老人住还是很合适的。还有附近的还建房都可以

满满满满 初中一年级
doubutsu发表于 2016-9-14 15:19 这个地方离四环还远吧。。。。

但也确实不是那么方便啊其实我爸妈主要是想环境好点

但是我觉得配套还是差了些。。

不过他们喜欢这种一梯两户的小高层。。。。

反正是有利有弊

但绝对不是一个完美的选择

满满满满 初中一年级
Phil_Aeroman发表于 2016-9-14 15:18 跟中城悦城一样,不要脸的东西,旁边出地王,竟然说自己卖房子会亏钱。不是生活、工作圈在吴家山的人,不建 ...

我在古田四路轻轨站旁边住。。。他们之前住硚口 那里也差不多要拆了

就想找个环境好 空气好的。。。。说硚口蛮吵人。。我只能给我的建议。。。。但是他们的想法我要尊重啊

Arch945 小学四年级

内容被自动屏蔽

满满满满 初中一年级
stillmore发表于 2016-9-14 15:33 可以考虑到黄陂武湖来买,也是四环内,目前价格5500

谢谢 太远了只考虑金银湖附件

满满满满发表于 2016-9-14 15:37 谢谢 太远了只考虑金银湖附件

去万科西半岛买二手的,环境也好。

满满满满 初中一年级
Arch945发表于 2016-9-14 15:37 既然养老,买二手的吧,就在吴家山老城区买,超市菜场多的很,不然买个没配套的老人怎么生活

那我估计还是考虑古田四路-古田二路这一代的二手了。。。我要么方便

要么环境好

总要迁就一方面啊。。。

满满满满 初中一年级
Alex叔叔发表于 2016-9-14 15:38 去万科西半岛买二手的,环境也好。

我看了万科的。。还是远了点。。离6号线还是有段距离 不过那里房子很便宜 环境也好改天带他们去转转。。谢谢你的建议

HiStayr 初中一年级
满满满满

我知道难啊 我也找了很久 一个个自己去跑的,现在搞定了。在那个啥房天下app上用地图一个片区一个片区的找新盘啊,我只是想说,你找的大家都差不多,必须实地去看,每个人找的片区也不同,你问不出个什么结果。说的也都是热门盘你也肯定知道,又不是新手。多亲身参与。

pmaybe 小学二年级

环境好那只有金银湖了,六号线附近楼盘都是1.1-2W样子,你的8000好像有点小尴尬

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载