婴幼育儿

高景观推车除了轻便性能不好,其他完胜轻便型推车啊!楼主一直用高景观,觉得好好用!

108回复 阅读 10155

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

joy13 博士一年级

主要是国内坐公交的多吧。还有楼梯房的。

cindy_nick 小学六年级

就轻便性不好,太重,就可以秒杀所有的优点了。

arabela0305 硕士三年级
cindy_nick发表于 2016-09-14 18:12 就轻便性不好,太重,就可以秒杀所有的优点了。

家里住电梯楼,出门就是小车的,应该还是高景观吧

茄子糖 硕士一年级

我家也是,一直用得高景观。买了辆yuyu,就用了两次,发现在小区还是高景观好用。suv啊,哈哈。

艺艺未央 博士一年级

用高景观家里一定要有电梯 不然真的不方便 所以我也买了高景观 在小区推还是很好的 不用弯腰

colina 超级意粉

可以买轻便高景观啊,所有优点都有了

艺艺未央发表于 2016-09-14 20:11 用高景观家里一定要有电梯 不然真的不方便 所以我也买了高景观 在小区推还是很好的 不用弯腰

主要是娃睡到舒服,这比什么都重要!

colina发表于 2016-09-14 21:13 可以买轻便高景观啊,所有优点都有了

轻便的都避震效果差啊,而且没有高景观好推,而且不会坐的娃睡到不是那么舒服。

茄子糖发表于 2016-09-14 19:14 我家也是,一直用得高景观。买了辆yuyu,就用了两次,发现在小区还是高景观好用。suv啊,哈哈。

是的,我连出门都是高景观,出门只能做的士,这小的娃不会走路,公汽实在是没法坐撒,

茄子糖 硕士一年级
arabela0305

但是的士后备箱好小呀,高景观放不下吧?

colina 超级意粉
茄子糖发表于 2016-09-14 22:29 回复 arabela0305 的帖子但是的士后备箱好小呀,高景观放不下吧?

这,,,不会吧,,,

colina 超级意粉
colina 超级意粉
colina发表于 2016-09-14 23:13 一千左右的价位其实不算便宜了,淘宝上好多三四百牌子没听说过的高景观

好吧,,,

茄子糖 硕士一年级
yycat喵喵 得意陪审团

我也用的高景观,除了没电梯的地方不方便,其他地方用起来蛮好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载