商场专卖店

没想到你是这样的阿迪达斯

201回复 阅读 13522

我一直是个得意小白,一般都是只看贴,偶尔回个贴,发帖子还真是第一次,但是我今天真的有点生气了。

事情是这样的,我八月二十号在菱角湖杰之行运动城的阿迪专卖店买了一双运动鞋,白色的,大家也知道今年特别流行白色的运动鞋,于是我跟不争气的跟风也去买了一双(几年前买了白色鞋子,真的很不耐脏,而且难洗,我是真的发誓再也不买白色鞋子的,现在真是啪啪啪的打脸)大家都知道虽然是八月份但是还是真热的,所以刚买的时候根本没穿,没过几天突然降温了,所以我就舍弃了凉鞋,穿起了我的运动鞋,所以这才把新鞋子拿出来穿了,即使新鞋子,又是白色的,所以我很爱惜又很小心,生怕别人踩到我或者是碰到我的爱鞋(是不是太夸张了),再穿了两次后的某一天我突然发现右边鞋子好像脏了,我就哪湿纸巾擦了一下,结果没擦掉,我心里不太舒服,想着我已经很小心了,什么时候弄脏的,回到办公室还弄了点洗手液擦了一下没擦掉,我就不爽了,但是也没发作,因为既然是鞋子穿在脚下,难免会脏,想想就过去了,等再一次穿的时候那天中午我准备午休,想着把鞋子脱了透透气,我顺手拿起鞋子看了看那个脏了的地方(对,就是我擦了两次没擦掉的地方),我发现它并不是脏了擦不掉,而是皮子裂开,小小一块地方,裂开了好几条缝缝,我一看傻眼了,这才穿了几次啊,还是阿迪的,可不是路边随便买的不知名的鞋子,我不死心,看了另外一双,左脚的左边鞋带孔旁边竟然也有一小块也裂了几条缝缝,当时真的生气了,阿迪达斯这么大的牌子做出来的鞋子质量这么不好,转头一想但或者别人也可能会出现两三个次品呢,可是我怎么这么背,回去赶紧看了小票,想着去店里换一双算了,能怎么办呢。

大家肯定在想如果事情能这么顺利的解决了就不会有我今天坐在这里发帖子了是吧?肯定会出点什么幺蛾子,对,就是这样的,你们想的没错,我去店里找店员换,结果店员说你这属于正常现象,真皮一般是会有折痕的(纳尼,折痕,骗鬼呢,这明明是裂痕好伐?欺负我没读书不识字啊,当然这是我心里的话,并没有说出来,免得吵架啊)我说怎么可能,我买的时候明明没有,穿了几次就这样了,不是你鞋子的问题?店员说我这鞋子没脱胶,没断底不属于退换范围内的,而且我这鞋子换了影响二次销售不能换(心里建设:又欺负我没书读,你就是个新鞋子没穿过的,有裂痕别人也不会买啊,你放别人傻啊)。我只能弱弱的说你的鞋子都这样了你不能换?我买的时候你也没告诉我穿着穿着会这样啊!后来有个小姑凉说让我拿回去穿,如果保修期三个月内鞋子裂的面度大了就让我拿来换,我说那如果还是这样呢,或者它在保修期外呢?你这不合理啊?我花钱买双破鞋子?结果她让我打电话到阿迪公司去,如果他们说能换就能换就把我打发了走了,一个400的电话,我打了没打通,估计下班了,等工作日在打吧!

我想说这么大的店子,而且还是知名品牌的店子鞋子做成这样,让我情何以堪啊!我想问问大家我是换还是不换呢?(附几张我拍的局部照片,大家给我鉴定鉴定是我的问题吗?)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

星月妈咪GO 初中一年级

当然换啦!

星月妈咪GO 初中一年级

这种事太多了 就像自己中奖一样 我原来朋友世贸买的耐克还是阿迪 忘记了 一个礼拜鞋底掉了 !哈哈哈 我们都开玩笑说肯定是夜市买的 !但真的就是世贸买滴!

zgj840219 博士一年级

肯定克找他呀!

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

zq小倩 初中一年级

这是刮的吗

卡卡冲 初中二年级

绿尾和金标一般都不打折啊,你那个小票的货号和鞋盒的货号不一致呢

jun8588 高中一年级
星月童装发表于 2016-09-14 19:26 这种事太多了 就像自己中奖一样 我原来朋友世贸买的耐克还是阿迪 忘记了 一个礼拜鞋底掉了 !哈哈哈 我们都开玩笑说肯定是夜市买的 !但真的就是世贸买滴!

哎,我真是欲哭无泪啊,这就是传说中的点子低吗?

zgj840219发表于 2016-09-14 19:30 肯定克找他呀!

他让我回去打电话

清新小璐发表于 2016-09-14 19:34 这,哪有皮的这么容易翘起

不是翘了,是裂了

zq小倩发表于 2016-09-14 19:35 这是刮的吗

我发誓,没有,真是自己裂的。

呙呙guo发表于 2016-09-14 19:44 绿尾和金标一般都不打折啊,你那个小票的货号和鞋盒的货号不一致呢

啊?真的假的?我再看一下。

kukiyin 大学四年级

真是倒霉呀。我Z近也特别倒霉

呙呙guo发表于 2016-09-14 19:44 绿尾和金标一般都不打折啊,你那个小票的货号和鞋盒的货号不一致呢

我看了,红色手写的单子跟鞋盒上的是一样,杰之行的结账单上是什么鬼我也不知道,买之前我去看了一次,说是不打折,我是因为买的那天后两天我过生日,想着当生日礼物,就拉我男朋友去买的,没想到还打折,就赶紧买了,前后十几分钟就搞定了,是不是太草率了所以才

520小小 大学三年级

耐克也这样 我朋友的那一双也是白鞋

kukiyin发表于 2016-09-14 19:50 真是倒霉呀。我Z近也特别倒霉

种草了好久啊,准备买他们家的贝壳鞋,但是我觉得太笨重了,这款比较轻便就换买这个了,结果悲剧了

520小小发表于 2016-09-14 19:51 耐克也这样 我朋友的那一双也是白鞋

那他有没有去找别人啊?

卡卡冲 初中二年级
jun8588发表于 2016-09-14 19:51 我看了,红色手写的单子跟鞋盒上的是一样,杰之行的结账单上是什么鬼我也不知道,买之前我去看了一次,说是不打折,我是因为买的那天后两天我过生日,想着当生日礼物,就拉我男朋友去买的,没想到还打折,就赶紧 ...

真是倒霉

呙呙guo发表于 2016-09-14 19:59 真是倒霉

让我哭会去

l062539j 硕士三年级

找他呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载