江城车友

裸车8万,落地10万以内的车型,说说我的看法

21回复 阅读 11569

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小果南烛 小学六年级

如果考虑颜值的话就帝豪GS吧,但是推荐手动挡,双离合车型问题太多,毕竟独特的型号你懂的。 打错了两个字,不是“独特”,是“福特”

洛神123 大学一年级

远景suv

注销用户1664789125 硕士一年级

十万买个几把车子

小果南烛 小学六年级
tanjuehufei发表于 2016-09-15 08:00 十万买个几把车子

总有人需要的

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

小果南烛 小学六年级
luyimin610发表于 2016-09-15 11:06 还可以买爱丽舍

能买的车型有不少,上面只是个人推荐

帅锅的忧伤 博士二年级

韩颜小铺 博士后

不错~~~我的玛驰自动档落地7万多~~~~当初后悔没买手动 还可以节约一万~~

小果南烛 小学六年级
韩颜小铺发表于 2016-09-15 13:41 不错~~~我的玛驰自动档落地7万多~~~~当初后悔没买手动 还可以节约一万~~

嗯,差别不大,看个人喜好

猛男丽莎 高中三年级

10万内 下地的 合资(面子)车也是很多选择的, 桑塔纳 捷达 飞度 威驰 锋范 爱丽舍 301

haiyang52787 硕士一年级

为什么国产里面的东风家族从来没人推荐呢?我开了三年了,基本还好,对得起十万落地的价格~~~

peterlan 初中一年级

这个价位的合资车多了去了,本年度前8个月销量第一的捷达,还有经典轩逸,小型车丰田致炫,SUV福特翼搏,这些打完折都搞的定。

bi306528117 初中三年级

现在10w块的车多的是

眼镜的三分球 高中二年级

10万内 只推荐飞度,骐达,致炫。

linkydeng 初中三年级

你那个价位捷达还可以的

Racer 博士二年级
haiyang52787发表于 2016-9-15 20:29 为什么国产里面的东风家族从来没人推荐呢?我开了三年了,基本还好,对得起十万落地的价格~~~

看了一下朋友的H30.。。真心觉得这个价位的东风车还是太糙了

石昊 初中三年级

合资的小型车,真没必要买,除非是实在喜欢。买车要么就上紧凑级别,这价位爱丽舍,福睿斯都可以,不要说飞度志炫之流省心省油,就一句话,血比油贵,高一级别安全性也高一级别。买车还是安全第一,日系安全性还过得去的至少是卡罗拉起步,就算再么样说开车人自己注意安全重要也没用,毕竟你小心开车,也要防别人撞你,在预算允许的情况下,尽量提高车的被动安全为好

ak4775 小学六年级
眼镜的三分球发表于 2016-09-18 00:47 10万内 只推荐飞度,骐达,致炫。

日狗

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载