通信数码市场

单反,单反,要买个么昂滴单反

20回复 阅读 2285

家里的数码相机是尼康COOLPIX S230的,感觉照相不是很清晰,特别是去海南的时候同行的同事搞了个单反去照相,我就狂长草单反机,但是我对这个一窍不通,本来是想买佳能的,后来一个对单反有点了解的同事女生用SONY的也不错,然后我现在就纠结了,不晓得买么昂滴。佳能玩滴人多,但是SONY的价位又低一些,而且它的微单颜色蛮好看适合女生。有没有这方面的达人帮忙介绍几款适合女生玩的入门机啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

烟雨寒 大学三年级

额~~~到底买哪种好呢???

coolku 小学四年级

我买滴是佳能D500,照出来的相片就是不同凡响,单反跟傻瓜的效果是无法比的

烟雨寒 大学三年级
coolku发表于 2011-5-6 11:59 我买滴是佳能D500,照出来的相片就是不同凡响,单反跟傻瓜的效果是无法比的

恩,是撒,我也是这样觉得,所以就很想搞个单反啊

壳壳的肉肉 大学二年级

我才买的白色宾得kr,大爱啊。。。。。入门级同级别干掉佳能和尼康。

烟雨寒 大学三年级
壳壳的肉肉发表于 2011-5-6 12:08 我才买的白色宾得kr,大爱啊。。。。。入门级同级别干掉佳能和尼康。

价位方面宾得是不是比佳能和尼康的要便宜些啊??

我觉得宾得的样子蛮可爱的

烟雨寒 大学三年级

镜头方面大家是就用的套机的镜头还是又配了其他的啊??

SONY的单反怎么样啊??我有点想买它的微单

壳壳的肉肉 大学二年级

配套头配件配齐的话,宾得kr私货在4200左右,行货贵1k。

要不就买kx。kr是kr的伸及版。

微单不考虑,根好的数码卡片没什么区别。看着就不专业。

我之前就是对比了微单,考虑了价格和性价比以及样子,才选择了kr

7xie 大学四年级
壳壳的肉肉发表于 2011-5-6 12:13 配套头配件配齐的话,宾得kr私货在4200左右,行货贵1k。要不就买kx。kr是kr的伸及版。微单不考虑,根好 ...

真的么,微单不好吗

我还想着方便点

壳壳的肉肉 大学二年级
7xie

没说不好,个人有个人的爱好吧。

只是觉得微单很夹生,镜头啊啥的,搞起来看着很怪。感觉就只能当卡片用。好处就是很小

觉得既然要搞单反,还是搞个看起来专业点的。

一个道理,手机像素再高,拍的没相机好,相机拍的dv再牛,没有dv拍的牛。

都只是个人看法,看个人喜好吧

7xie 大学四年级
壳壳的肉肉发表于 2011-5-6 12:21 回复 7xie 的帖子没说不好,个人有个人的爱好吧。

我也不想搞得蛮专业,还换镜头什么的,我也不懂啊

就是跟宝宝拍点相片,录点视频,就是要求高点,要清楚,

拍动态,微距什么的要好,

想微单主要是带着方便

壳壳的肉肉 大学二年级
7xie

恩,反正我是买的常规样子的单反

你可以去实体店都对比一下。看喜欢哪一种样子类

小小馒头 初中二年级

索尼的单电很不错啊,还可以转接很多手动镜头。单电可能在对焦和取景方面不如单反方便。画质方面基本没有区别,COMS是一样大的。宾得的机器入门级别的不错。

烟雨寒 大学三年级
小小馒头发表于 2011-5-6 19:44 索尼的单电很不错啊,还可以转接很多手动镜头。单电可能在对焦和取景方面不如单反方便。画质方面基本没有区 ...

那宾得的单反像我这样的菜鸟买什么型号陪什么样的镜头好啊??

小小馒头 初中二年级

我感觉K-R和K-X都挺适合入门的。具体还需要你自己去认真看看。

超级领袖 版主
咩咩、 硕士一年级

我也在犹豫,纠结啊

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

守护飘过 初中二年级

KX,KR之类的毕竟是相机,再好的单反也不如入门的DV。

我也推荐KX啦,如果预算够KR也可以。大双小双的不要买的好,就买个单机身,镜头的话,可以考虑下DA系列的饼干头,买上两个定焦饼干,风景人像都够了,加上KX/R的小机身,比微单+大镜头轻多了,建议去店里看看饼干头和多色的宾得。。。推荐~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载