装修讨论

简约装修毕业

30回复 阅读 3938

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妞妞糖T 大学三年级

看看!!~~

Edithzhu 初中三年级

还不错哟~~帮顶~~~

小样先生丶 得意号

很不错,帮顶

wf19295171 禁止访问

内容被自动屏蔽

zixueer924 高中三年级

顶一哈~~~~

82年的Lafite 大学三年级

多少平?

一共花了多少米啊?不算电器

月明风清 初中一年级

本帖Z后由 月明风清 于 2011-5-6 12:04 编辑

150平。不算电器16万。但是包含暖气。

月明风清 初中一年级

本帖Z后由 月明风清 于 2012-1-10 13:46 编辑

不明白当初为什么想都不想就做厕所隔断。

因为大家都做了?

哦。想起来了。

当初选用隔断的原因是因为干湿分区。

还有,当初想的很好,隔断做成不透明的。湿区里的人洗澡上厕所的同时,干区还能进人洗衣服。

隔断装上以后,我就后悔了。

玻璃一装上,厕所就暗了一些。

而且,从人的心理上来说,玻璃立在厕所中央,就不太敢随意碰触那一块了。不如没装之前随意。

因此,用浴帘做干湿分区肯定会好一些。当然,地上的挡水石基还是要装。

coolku 小学四年级

相当不错,漂亮

月明风清 初中一年级

本帖Z后由 月明风清 于 2012-1-10 13:46 编辑

看着很好,主要是漆上得很好。

老赵说门一定要买好的。

门装上以后,深深赞同他的观点。

好的门不但能很好地实现功能,还有一定的装饰性。

月明风清 初中一年级

我对灯具的要求是:够亮,不要容易坏,不要容易沾灰。欧普灯都能实现我的要求。

我家三个房间的灯、客厅灯、厨卫吸顶灯、阳台灯、走道灯,都是欧普的。

昨晚试了一下灯。

欧普灯真是亮啊真是亮!

厕所21瓦的灯就已经足够了。

儿童房间用40瓦的也很好。刚一打开就很亮,据说吸顶灯开了一会后,会更亮。我对比了吊扇灯三个节能灯(一共45瓦)的亮度,比儿童房40瓦的明显暗。

主卧和次卧用60瓦的,似乎有点多余。

客厅25个平方,用的是165瓦的灯。整个客厅被照得超级亮。用100瓦的足够了。因此,又要麻烦电工给我去掉一个灯管了

月明风清 初中一年级

本帖Z后由 月明风清 于 2012-1-10 13:47 编辑

吊扇灯,淘宝上买的。御风的,灯加开关一共434元。看着做工还可以。拿着沉甸甸的,摸着也很光滑,这是一种进步。

就是风太小。只有站在下面才能感觉到风。风力比传统的吊扇差远了。这又是退步了。

武汉森泰家具 小学二年级

不错

小小敏 硕士一年级

好看 。

有时 初中三年级

坚决抛弃吊顶。个人认为它除了降低空高没任何作用。

抛弃水晶灯。认为它华而不实。

+1

hengfang81 初中三年级

内容被自动屏蔽

fannyzf 初中三年级

LZ家的照片墙是在哪里买的啊?多少钱?能短我个吗?谢谢啊!

头戴丝袜去飙车 小学六年级

恩。 不错的房子噢 。 要是加些墙绘就更加OK了

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载