旅游户外

烟雨蒙蒙下瑶里。

11回复 阅读 1894

今天自驾江西瑶里古镇一日游。开车过了九江后,就一路淅淅沥沥的下着小雨,雨中的瑶里别有一番风味。回来的路上还买到了农家自种的水晶葡萄,皮一撕,葡萄汁就流出来了。作为吃货的楼主来说,真是太完美了~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

米可米 高中一年级

还不错,很舒服的感觉

Windflag 博士二年级

清新淡雅!

rubycon715 初中一年级

亲,能分享一下攻略不?比如住宿和门票,准备十一去的,谢谢

等等777 高中一年级
米可米发表于 2016-09-15 21:50 还不错,很舒服的感觉

人少,挺舒服的。安安静静的,只有当地人家做饭的声音,很多家都还是烧柴火的,很香

等等777 高中一年级
Windflag发表于 2016-09-15 23:08 清新淡雅!

对呀,去走走逛逛很舒服

等等777 高中一年级
rubycon715发表于 2016-09-15 23:08 亲,能分享一下攻略不?比如住宿和门票,准备十一去的,谢谢

攻略😂

等等777 高中一年级
rubycon715发表于 2016-09-15 23:08 亲,能分享一下攻略不?比如住宿和门票,准备十一去的,谢谢

我们是早上7点30从武昌自驾出发,全程除了在景德镇吃了顿午饭之外没有停留过。下午1点半左右到达瑶里古镇。先开车在周边逛了逛,然后下车步行进瑶里古镇。我们没有进景区里面,都是在旁边非景区的巷子里走走看看。然后下午4点半开始往回走,回来的路上除了停车买了点葡萄,在服务区吃了个饭之外,没有停。晚上11点到家的。所以门票价格,以及住宿情况不是很清楚。不过景区外有很多住宿的客栈,应该不贵的。

chloebaby 高中一年级

你这也太赶了 挂一下眼科 就走。路上十几个小时不累吗

等等777 高中一年级
chloebaby发表于 2016-09-19 22:22 你这也太赶了 挂一下眼科 就走。路上十几个小时不累吗

哈哈,带了老司机出门,跟着领导走就对了~

ytswhucs 小学六年级

从景德镇到瑶里的路好走么?听说是山路?十一去景德镇,在犹豫要不要去瑶里

等等777 高中一年级
ytswhucs发表于 2016-09-21 15:08 从景德镇到瑶里的路好走么?听说是山路?十一去景德镇,在犹豫要不要去瑶里

景德镇开过去很近的。只有一段路不是很好,大概2到3公里而已。都到了景德镇了,可以顺便去逛逛

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载