情感驿站

有多少家庭不好的男人是没钱的时候 身边的女人还愿意跟你在一起到结婚的 进来让我瞅瞅

268回复 阅读 20572

标签

婚姻感悟 两性关系 家境 婚姻生活 情感体会 恋爱心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Andrzej 初中一年级

毫无疑问 1L 我的

青玄ing 小学三年级

我老公家就是条件不好,我还是傻傻的对他死心塌地,因为他对我非常好,但是婚后,有孩子了,经济确实是个大问题,而且婚后他压力太大,导致脾气也越来越暴躁了,有时候会想自己的选择到底对不对???

慕烟 得意陪审团

看没钱到什么程度。没钱拍婚纱摆酒什么的可以接受,还欠外债不晓得猴年马月还清的,肯定接受不了。

晓夕oO 小学六年级

同上

别昨天 博士一年级

穷小子 只要帅 有上进心

看得到未来的前途

愿意跟的女人还是有的

不要放弃。。

lkylinc 小学五年级

你只是在不对的时候遇到了不对的人。站在对方的角度也无可厚非,人都是为自己考虑的多,所以看开点,不要那么记仇和绝对

喝咖啡不想洗杯子 小学六年级

当年跟我老公在一起时候,我21岁,老公28岁江夏农村的,没钱没房没车,租着房子住。那时候我想的比较简单,没想过未来怎样。所有家人都是反对,于是背着家人偷偷拿了证。那时候,只认识了三个月。只是觉得他蛮上进,那时候他天天跟我说以后要怎样怎样。哈哈,我傻白甜吧。今年结婚第七年,有了两个小公主,有了两套房子,当然不是靠他一个人,我也很努力而且占一大半。

累的时候也想过,如果当初多想想就好了,就不会找他了。毕竟贫贱夫妻百事哀,这些年中间,的确经历了蛮多悲催和心塞。

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

我爹妈就是的啊。。我妈在我爹很穷的时候跟他在一起了

時光斑驳 硕士三年级
爱吃柠檬的猫猫发表于 2016-09-16 07:16 我爹妈就是的啊。。我妈在我爹很穷的时候跟他在一起了

不是一个年代的事情。

千层雪 得意大咖

没看完,我认识的一个人,男方家庭条件不好,还嫌弃女方,后来男方找到下家,为了自己的前程,果断闪人

簫笙子 大学四年级

有本事,16岁女的就跟你屁颠屁颠

簫笙子 大学四年级
千层雪发表于 2016-09-16 07:37 没看完,我认识的一个人,男方家庭条件不好,还嫌弃女方,后来男方找到下家,为了自己的前程,果断闪人

那真是有本事。

簫笙子 大学四年级
喝咖啡不想洗杯子发表于 2016-09-16 07:15 当年跟我老公在一起时候,我21岁,老公28岁江夏农村的,没钱没房没车,租着房子住。那时候我想的比较简单,没想过未来怎样。所有家人都是反对,于是背着家人偷偷拿了证。那时候,只认识了三个月。只是觉得他蛮上 ...

如今环境呢

簫笙子 大学四年级
Andrzej发表于 2016-09-16 00:17 RT

那么你如今多少岁

喝咖啡不想洗杯子 小学六年级
妮妮的肥头发表于 2016-09-16 08:05 如今环境呢

有了两套房子两台车子,两个孩子。但是这七年间的摩擦不断,感情都被磨淡了。

卡卡奇 大学四年级

我们当时认识的时候就老公工资两千多,可是人很好,而且是那种有一分都愿意花我身上的,现在结婚四年,他自己上进,工资已经两万多了,我觉得钱重要,人品,上进更重要

簫笙子 大学四年级
喝咖啡不想洗杯子发表于 2016-09-16 08:08 有了两套房子两台车子,两个孩子。但是这七年间的摩擦不断,感情都被磨淡了。

还不错,这几年都怎么奋斗的啊。改天开贴让我学习一下

簫笙子 大学四年级
卡卡奇发表于 2016-09-16 08:10 我们当时认识的时候就老公工资两千多,可是人很好,而且是那种有一分都愿意花我身上的,现在结婚四年,他自己上进,工资已经两万多了,我觉得钱重要,人品,上进更重要

两千多到两万多,怎么奋斗的改天开贴让我学习一下

卡卡奇 大学四年级
妮妮的肥头发表于 2016-09-16 08:11 两千多到两万多,怎么奋斗的改天开贴让我学习一下

他所有的上司都对他很好,一路提拔,还跳了几次,我常说是我旺他,哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载