江城车友
hugh007 大学一年级
吹个大气球发表于 2016-09-17 07:43 我昨天接一个单,工业四路到国博,两个人。第一个人在工业四路上车后说他女朋友在才华街等我。被我赶下去了。

嗯,这样的我也遇到过,现在我都会提前询问人数,下车地点,有没有小孩等等。因为很多标3个人,来4个人,还很拽的态度,直接让其取消订单。还有一次遇到标两个人,来了3个大人一个小孩的。

流氓绅士 得意陪审团

我昨天带了一个,标的铁机路地铁站,但是到东湖庭院什么,他还跟我说随便标得,不过别个态度很好,所以绕一哈也无所谓。害我上班还迟到了几分钟

吹个大气球 博士后

有的人很懂规矩。有次顺风车接个同济医院到蔡甸,写的一个人,上来三个,我还没问,发单的女的说之前以为可以住院,结果不行,还要回家等,所以一个看病一个照顾的人也需要一起回蔡甸,愿意多给十块钱现金。后来我说算了,无所谓,结果下车的时候那女的非要塞了20块钱。

流氓绅士发表于 2016-09-17 08:02 我昨天带了一个,标的铁机路地铁站,但是到东湖庭院什么,他还跟我说随便标得,不过别个态度很好,所以绕一哈也无所谓。害我上班还迟到了几分钟

其实态度好点,互相理解下,多带一脚真没什么问题。我反正是吃软不吃硬。

吹个大气球发表于 2016-09-17 08:04 有的人很懂规矩。有次顺风车接个同济医院到蔡甸,写的一个人,上来三个,我还没问,发单的女的说之前以为可以住院,结果不行,还要回家等,所以一个看病一个照顾的人也需要一起回蔡甸,愿意多给十块钱现金。后来我说 ...

大部分乘客都还是比较好的,客客气气,遇到一个定位到小区门口,主动询问我走哪个方向,知道我如果送到小区门口要掉头走反方向,强烈要求就在离小区200米左右的十字路口下车。

忍冬 大学四年级

支持楼主。

忍冬发表于 2016-09-17 08:44 支持楼主。

谢谢!

野生奥特曼 大学四年级

内容被自动屏蔽

lover027 博士后

这女的真不要脸,顺风车而且还是拼车,那么便宜,还要司机滑一脚?我在顺路乘客上车都会问清楚下车地点,唧唧歪歪的直接下去。

大军哥 大学二年级

傻比女乘客,公布电话轰炸它个四笔

lover027

上车时我就问了的,她没说到保利时代,下了二环线快到了,才说的。 明显也是怕别人不送她,心虚。

大哥来注册 初中二年级
吹个大气球发表于 2016-09-17 07:43 我昨天接一个单,工业四路到国博,两个人。第一个人在工业四路上车后说他女朋友在才华街等我。被我赶下去了。

不错!让那些装逼青年早点滚蛋!以为付了几块钱自己就是大爷

内容被自动屏蔽

冰蜥07 高中一年级

支持楼主,乘客三观不正

aosan0012 初中二年级

内容被自动屏蔽

卉卉熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

lzxzxq 初中三年级

内容被自动屏蔽

瘦子 高中二年级

带一脚是胃口 不带是应该的 为了占这一两块钱的便宜 还振振有词 真是醉了 是不该灌的这种人~楼主做得对 支持

aosan0012

赞同~ 如果大家都按规则来,其实真没什么问题。就是有些人喜欢钻规则的漏洞,投机取巧占便宜。 我之前坐快车,遇到过两次司机接单上车后,说要去加油加气顺带上个厕所(上个厕所都在赚钱啊~~),然后口口声声说多不了几个钱,其中一个以前是的士司机。我基本不说什么,看你到目的地会不会讲点胃口,提前结束行程。结果意料之中,不会。不论司机还是乘客都有一些贪钱自私而不顾其他人的,我觉得钱是赚不完的,行有行规,凡事不能为了一些小小利益只顾自己而埋没良心,虽天朝没有很好的法律制度来惩罚这些人,但是我还是相信出来混迟早是要还的。

huangyifei2 高中一年级

受了气 就卸载呗 让以后的哥们收拾她

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载