梦相伴 硕士三年级
is33发表于 2016-09-18 16:21 对,那个人又不好意思说!估计不是专业人事!如果是我,肯定说销售行业怎么怎么好,像你条件也蛮适合,有没有要考虑一下的?如果没有,那就简短说一下行政工作的工作内容,然后就说如果合格公司会在三天内打电话 ...

诶 其实当时我都听出来了 他们估计这个岗位不要人了 后来她给我面试一直看我简历都不说话 我都觉得我自己简历上面长花了 那么好看 我又不好意思给她说不招我就先走了 就在那里等啊等 希望她蹭句话出来

is33 硕士三年级
梦相伴发表于 2016-09-18 16:30 诶 其实当时我都听出来了 他们估计这个岗位不要人了 后来她给我面试一直看我简历都不说话 我都觉得我自己简历上面长花了 那么好看 我又不好意思给她说不招我就先走了 就在那里等啊等 希望她蹭句话出 ...

哈哈哈!我懂!我原来单位有人事就是这样!不专业!

梦相伴 硕士三年级
is33

我都是偶尔遇到这么奇葩的 一看就不是做HR的

is33 硕士三年级
梦相伴发表于 2016-09-18 16:35 回复 is33 的帖子我都是偶尔遇到这么奇葩的 一看就不是做HR的

他们肯定不需要专业HR!文员就行带着做一下

猫猫的咪咪 博士后

要到正规的求职网站上投简历,例如前程无忧,智联招聘。

当当520 初中一年级

现在很大都是这样的啊,打着文职的幌子招销售

3stone 高中三年级

得意招聘蛮多闹眼子的,都是来打广告的多,其实你去就跟你洗脑说公司有几好几好,根本就不招人,除非长的特别漂亮被老板看中留下打杂,都是些私人公司。

泼墨山水 大学一年级
linda20111001 博士二年级

看看

潇洒女人 硕士三年级

稀奇得很,写的无折底薪去面试又要有保底任务,社保也是的,说来的人多走的人也多,不愿意办,人事的麻烦,你怕麻烦做个毛线的人事。

喵jie 初中二年级

我也觉得蛮多不靠谱的公司,一个比一个奇葩

kathyhanyu 博士后

我都是生病在家大半年,也是有人顶岗,后来我去上班半个月就把那人开了

武昌猪猪 高中一年级

上次去面个后勤做杂事的,半年试用期,也没有五险,看她们三个月到半年招一回,还上六天班,还跟我说工作蛮忙的,然后自己把社保一交估计就剩一千多,跟招聘写的不一样,唉,有要求工作就不好找

纠结婷 大学二年级

之前我应聘的时候,别人问我会不会PPt,我说会啊,他说那你帮我把宣传册做成PPt,我说好。结果他给了我一个Pad,里面啥都没下....估计是想我帮忙做个幻灯片展示他们公司,方便招聘用....

半温柔 初中一年级

瞬间觉得我们公司是多么正规

kria 高中三年级
梦相伴

楼主看来还是懂点行情的啊,都知道一般只能补交三个月,楼主以前是做什么的?

梦相伴 硕士三年级
kria发表于 2016-09-19 11:29 回复 梦相伴 的帖子楼主看来还是懂点行情的啊,都知道一般只能补交三个月,楼主以前是做什么的?

做文职

树深时见鹿 初中二年级
梦相伴发表于 2016-09-19 11:54 做文职

昨天也遇到一个,一个劲跟我说不是销售,招助理,是太平洋保险,感觉不对今天就没去,刚发短信问我到了没有,把他的号码一百度,晕,就是一个帮忙招聘的,根本不是太平洋保险的,他自己还在招人,招聘助理,每天70,来一个人面试提成10块,感觉就是招保险销售,骗你去面试,他拿人头费,根本没有文职岗位,感觉这种人真是差火,别人求职的不累?尽忽悠人。

心态崩了 初中二年级

我们公司是试用3个月,实习3个月才转正

梦相伴 硕士三年级
上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载