意粉咵房
lln0124 大学四年级

这个湖边是哪个小区,好漂亮

hbxtlxb 小学六年级

西半岛还是高尔夫?

liutangxian 高中二年级

金银湖除了环境好,真是一无是处!什么配套都没有。

r2d2000 大学一年级

住金銀湖大部分都有私家車,地鐵也快通了,配套沒啥不好

KalokShuk 硕士一年级

Z搞笑的是一些上十年的烂房,跟风这轮涨势也开始提个几十万挂卖,我非常好奇这一片的成交量。

Phil_Aeroman 高中一年级

现在已经有不安静的趋势了

武汉翻身 小学六年级

内容被自动屏蔽

c灵素 大学一年级

这湖景不错啊,金银湖地铁口不就是四季花城么,也还可以吧。

nostalgiaplay 初中三年级
武汉翻身发表于 2016-9-19 11:47 你为什么不拍拍地铁出口的几个小区拿Z好的比,想住就住了权贵住那边,好像权贵的中心在水果湖吧

你纯粹找抽的,你是不是在金银湖出过什么意外?到处黑。

人家就拍几张照片,你也是能想这么多,国家网络安全中心设在金银湖了,看来你的功劳比较大,因为这个地方黑的太多

宝贝2016 小学四年级

银湖翡翠

MINI0309 硕士三年级
得意吧发表于 2016-09-18 19:09 就让金银湖这样安静下去吧!

对对对千万不要来太多人,就是把配套提升一下我们恨不得关门!

武汉翻身发表于 2016-09-19 11:47 你为什么不拍拍地铁出口的几个小区拿Z好的比,想住就住了权贵住那边,好像权贵的中心在水果湖吧

水果湖都是些当官的分的房子,别个不能住太好,得低调吧其他的房子你也看不到啊

liutangxian发表于 2016-09-19 08:03 金银湖除了环境好,真是一无是处!什么配套都没有。

你住过么。。除了教育真的一片空白其他还好吧,当然不能跟市中心用脚走的比

liutangxian 高中二年级
MINI0309发表于 2016-10-12 09:49 你住过么。。除了教育真的一片空白其他还好吧,当然不能跟市中心用脚走的比

金银湖就是与世隔绝的地方。住了才知道是多么的不方便。

寒枫吟露 高中一年级

金银湖这么小?

我爱动漫 超级意粉

武汉卷烟厂明年底搬过去生产,到时候可以免费闻到烟味了

citroenc5 初中二年级

就让金银湖这样安静下去吧,挺好的。世外桃源。

心莲 高中一年级

住在金银湖已经差不多10年的老居民,还是愿意继续住在金银湖。昨天有中介又打电话来说希望我卖掉环湖路上的房子,我干脆说不卖了。烟厂搬来可能会比较拥堵,但是协和医院说是已经开工了,另外据说小区菜场边上要建华师一初中国际部。6号线12月28日开通,虽然离小区还有2公里,起码可以缓解远程出行的问题。小区内的环境,在金银湖区域也只独此一家。照片就不发了。

本帖Z后由 心莲 于 2016-10-14 11:30 编辑

patrickwei1987 小学六年级

西半岛环境是真好,不过楼是真破。那里面有种隔绝的感觉,高尔夫前面几期是烂尾被万科收的。往里面环境不错,大户型送的面积也多。视野开阔。

要说毛病,能挑出来的就是太静。整个小区活力欠佳。

顺水泊林 小学五年级

有些话很无厘头,什么叫十年的老楼盘也搭车涨价?涨价很正常吧,哪里的房子不是慢慢涨价?难道你家楼盘清高到能涨都不涨?光谷周边老远的破旧房子,老鼠都在里面跑,几十年的房龄,根本没有环境,没有性价比,才是在厚着脸皮搭车涨价卖。金银湖区一直被严重低估,交通Z近几年大有改善,也有大型企业开始进驻湖区内,加上城区限购,涨价就是必然的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载