装修讨论

求助 如何分辨装修公司提供的德国洁水的管子是不是真的

20回复 阅读 2062

开工进材料,看到德国洁水管子,不知道是不是运输磨损,灰多,二维码扫不到,但是防伪码能查到,不知道到底是不是真的啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉小麻花 禁止发言

内容被自动屏蔽

美风橱柜客服 大学二年级

是的,把其他的管子都扫一下,肯定有可以扫出来的,然后 再看看质感,这样做假的不多

耶鲁君 家居认证商家客服

如果信不过的话,可以把管子的钱减出来自己去天猫或者京东买呀

跑步前进 小学六年级

我对上海爱康的情有独钟!

生活家家居客服 硕士一年级

是纯进口的吗?找海关报关单看看啊

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

小城姑娘 小学三年级
生活家家居客服发表于 2016-09-20 15:20 是纯进口的吗?找海关报关单看看啊

装修公司拖材料进场没提供这些呢,说在武汉的代理商那买的

小城姑娘 小学三年级
美风橱柜客服发表于 2016-09-20 14:48 是的,把其他的管子都扫一下,肯定有可以扫出来的,然后 再看看质感,这样做假的不多

挨个扫看看,反正查就查的到,就是感觉印刷挺粗糙的

小城姑娘 小学三年级
武汉小麻花发表于 2016-09-20 14:44 应该不是所有的管子都扫不出来把,换一根试试

撕下来,挨个扫终于扫到了

武汉小麻花 禁止发言

内容被自动屏蔽

小城姑娘 小学三年级
武汉小麻花发表于 2016-09-20 19:05 什么牌子的,多少钱一根,哪个公司的啊

我就知道用的德国洁水的管子,装修公司拖过来的

中财管道 初中二年级

根据您提供的图片,我们查到这个正品,请您放心使用。二维码因为必须要扫平面,所以只能撕下来再扫描,因此给你带来的不便,我们深感抱歉;您也可以输入下面的安全码进行验证,因为这个安全码是跟每张二维码相对应的。如果您后续还有什么疑问可以直接私信我,也可以拨打我们的售后电话

丫丫小飞飞侠 小学六年级

我家也是用的这个 PS装修公司的 也不知真假,进口肯定是不可能,只求质量好一点吧

中财管道 初中二年级
丫丫小飞飞侠发表于 2016-09-20 21:05 我家也是用的这个 PS装修公司的 也不知真假,进口肯定是不可能,只求质量好一点吧

您好,德国洁水所以产品均为德国生产,德国原装进口产品,如果您有任何疑问可以登录我们的官网进行查询:www.aqua-scie.com.cn

中财管道 初中二年级
丫丫小飞飞侠发表于 2016-09-20 21:05 我家也是用的这个 PS装修公司的 也不知真假,进口肯定是不可能,只求质量好一点吧

PS装饰也是跟我们合作很久的大型装修公司,他们的所有材料均为我公司直供的,品质与货源都有保障,请您安心使用。如果您后期有什么疑问可以直接私信我,或者拨打我们的售后电话,感谢您对德国洁水的选择与信任,祝您家装愉快。

中财管道 初中二年级
丫丫小飞飞侠

亲,首先感谢您的信任,使用德国洁水水管。微信扫码如果扫不出来,下面有个12位数的数字加字母,官网里面可以输入进去查询。如有需要,我这里可以提供报关单及质量检测报告。

中财管道 初中二年级
小城姑娘

亲,欧洲要求使用环保可回收材料,是欧洲原装进口的包装,深色是防止紫外线。管道上的油墨喷码也是使用的环保油墨。

Z-JinG 小学三年级
德国洁水

你说的PS是品胜装饰吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载