情感驿站

老公的嫂子携1岁女儿住在我家,想她们走,快来骂醒我吧!

45回复 阅读 4150

我家是两室一厅,我和老公孩子一间,婆婆住儿童房,婆婆在我怀孕7、8个月的时候过来照顾我,因为之前没在一起住过,也发生了不少婆媳矛盾,现在刚刚磨合好。但,老公嫂子带着1岁大的女儿来我家了,起初我很不情愿,到经不住婆婆老公的说服,就同意了,现在婆婆老公嫂子孩子三人住一间房,她们母女睡床婆婆打地铺

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

别跟我耍狠 小学二年级

我是那种界限感和物权感很强的人,虽然她嫂子人也不错,但我每天都觉得不舒服,感觉家被人侵占了一样,有时看着她和婆婆的互动,让我感觉生无可恋,唉!好烦啊!

一点点小馒头 小学四年级

是因为需要你婆婆帮忙带一岁的孩子吗?

紫样心情 初中一年级

不能忍受就让她贝,做人又没犯错何必把自己憋屈死,又没人感谢你。

满妈 大学四年级

为么事非要住一起咧?

别跟我耍狠 小学二年级
一点点小馒头发表于 2016-09-21 14:06 是因为需要你婆婆帮忙带一岁的孩子吗?

不是,她就是来玩的

别跟我耍狠 小学二年级
满妈发表于 2016-09-21 14:10 为么事非要住一起咧?

她来玩的,已经住了半个月了,还没要走的迹象

别跟我耍狠 小学二年级
紫样心情发表于 2016-09-21 14:07 不能忍受就让她贝,做人又没犯错何必把自己憋屈死,又没人感谢你。

不想把直接撕破脸啊

好美丽装饰客服 硕士三年级

来玩的就忍忍呗,总是要走的

一点点小馒头 小学四年级
别跟我耍狠发表于 2016-09-21 14:16 不是,她就是来玩的

我个人觉得哈,如果嫂子人不错,你就调整一下心态,这种关系是一辈子的,坏了就会有疤,不是长住忍忍就过去了!话说我生完孩子由于婆婆不带孩子,在娘家呆了快半年了,我嫂子要是像你心里不舒服,会不会想杀了我?哈哈哈哈哈!我嫂子还天天帮我抱宝宝!不过我们房子大,两栋我跟父母住一栋,哥嫂住一栋斜对门!但是我宝宝身体不太好,想着好点了我就自动滚了,长期住娘家不是那么回事

别跟我耍狠 小学二年级

是的!我也是这样想的,其实矛盾主要是家太小了,生活习惯什么的都不一样,短时间住没事,时间长了反而处出问题来了也是可能的。

别跟我耍狠 小学二年级
好美丽装饰客服发表于 2016-09-21 14:19 来玩的就忍忍呗,总是要走的

只有忍呀

魔羯小白 高中三年级

真是不避嫌,妯娌之间关系还尴尬些。。。要你老公出面跟公婆说

Andrzej 初中一年级

就你这完全不用骂,一般人就有话直说了,呛你这样 脑壳有点勺 而且喜欢受虐的 这种倾向连科学家都治不好 骂有毛用。

别跟我耍狠 小学二年级
魔羯小白发表于 2016-09-21 14:39 真是不避嫌,妯娌之间关系还尴尬些。。。要你老公出面跟公婆说

是的!

别跟我耍狠 小学二年级
Andrzej发表于 2016-09-21 14:41 就你这完全不用骂,一般人就有话直说了,呛你这样 脑壳有点勺 而且喜欢受虐的 这种倾向连科学家都治不好 骂有毛用。

小约狗 硕士三年级

简单,以后和老公亲热。

你让老公使劲叫的很大声,他叫完你叫。

良无言 高中三年级

我就是蛮不喜欢跟别人一起住,亲人也不愿意

别跟我耍狠 小学二年级
良无言发表于 2016-09-21 15:27 我就是蛮不喜欢跟别人一起住,亲人也不愿意

我也是,特别害怕那种很热情,但又没有界限感的,到时随便用你东西,把你家当自己家,唉!

良无言 高中三年级
别跟我耍狠

是的是的。特别讨厌那种随便进我放间,想拿什么拿什么都不带打声招呼的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载